Le magasin Feu Vert à Sens St Martin du Tertre est apprécié pour son écoute, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients saluent également la convivialité de l'accueil et la qualité des prestations fournies, comme le changement de pneus et la réparation de véhicules.
19 avr. 2021
Avis vérifiéR A S bon acceuil ,bon service .Rapide .....
19 avr. 2021
tres tres content
17 avr. 2021
Excellent accueil, j’ai demandé de faire le plein d’ADblue en même temps que le remplacement de mes pneus. Une fois reparti, je me rend compte que cela n’a pas été fait... 1000 euros de pneus géométrie pas une petite remise 🙁 sur le montage ou l’équilibrage. Un peu déçu mais bonne qualité de service pour le reste .
13 avr. 2021
Accueil et prestation très pro. De bons conseil. Je recommande ce centre
11 avr. 2021
Très bien merci
8 avr. 2021
Je n'ai toujours pas digéré une facturation de 60€ pour une changement de liquide de freins alors qu'on ne devait me faire que la vidange et les filtres des 120000km, j'avais fait faire mes plaquettes et le liquide à peine 5 mois avant et ce service payant a été inclus dans le forfait...de plus, est-ce bien normal de facturer aux clients 3.90€ pour le contexte Covid??? Je suis dans un commerce où l'on fournit le gel aux clients et nous n'avons pas augmenté les prix pour autant!! Enfin, il y avait une opération feu vert avec Michelin ou je devais récupérer 20€ en bon d'achat, le site n'est pas accessible , après avoir appelé le magasin qui devait me remettre le coupon de participation et qui ne l'a pas fait, on me demande de passer par le site....qu'on m'explique la procédure svp
7 avr. 2021
Pas besoin d'aller en concession quand on peut avoir un service équivalent, voire meilleur, chez feu vert.
30 mars 2021
Ententes convivial au sein de l'équipe. Magasin bien organisée sourire et amabilité aux rendez-vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
29 mars 2021
excellent accueil délai respecté
28 mars 2021
1h30 pour changer 2 pneus! Incapable de changer 2 ampoules de feux de position. Donc bien pour les prix mais pour le reste bof bof
28 mars 2021
Cette fois ci, je n'ai pas été contente car il faut que je revienne pour la purge de freins. Les ouvriers n'avaient pas le nouvel appareil pour ouvrir, ils auraient dû me le dire lors du rendez vous. C'est un peu une erreur😕😕 donc il faut reprendre un rendez vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien pris note de votre réclamation et nous nous efforçons de trouver une solution pour vous satisfaire. Malheureusement, nous sommes tributaires des différents types de fixations que peuvent utiliser les constructeurs d'une voiture à l'autre sous la même marque. Nous avons préféré vous donner un nouveau rendez-vous qui nous permettra d'être équipé du système spécifique à votre automobile. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance, Bonne journée, L'équipe Feu Vert
bon accueil, bon conseil
Je ne suis pas bavard.
26 mars 2021
Prestation trop chère pour changement d ampoule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Nous avons pris acte de votre observation concernant le coût d'un montage d'ampoule dans nos ateliers. Soyez assurée que nous mettons un point d'honneur à satisfaire notre clientèle et à lui facturer le juste prix tout en étant commerçant. Pour cette raison, nous vous avions offert la mise en place d'une autre ampoule. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez éclaircir d'autres points. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre auto, L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
Efficace et rapide (mais avec le covid il n'y avait personnes)
Tres bien
21 mars 2021
20 mars 2021
Équipe très très sympa et à l’écoute. Je recommande 100%
20 mars 2021
Très professionnel et a l'écoute