Le magasin Feu Vert à Sens St Martin du Tertre est apprécié pour son écoute, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients saluent également la convivialité de l'accueil et la qualité des prestations fournies, comme le changement de pneus et la réparation de véhicules.
"Accueil agréable, rendez-vous pris à l'heure, restitution de ma voiture dans le temps donné. Respect du devis."
"Prise de rendez vous direct en magasin. Délai très rapide. Ne pousse pas a la surconsommation. Respecte le budget. Prise du véhicule a l'heure…"
"Entreprise sérieuse qui a besoin de personnel à l'atelier pour ne pas prendre de retard sur les rendez-vous clients."
"je vais depuis plusieurs année dans cet atelier personnel agréable très a l écoute de bons conseils"
"tres bonne reactivité du gérant pour remplacer dans l'ugence un pneu crevé"
"Bon accueil, devis respecté."
"Bonne prise en charge , personnel très zimzble, compétent et consciencieux"
"Un bon suivi, des renseignements cohérent et surtout un accueil poli et sympathique."
"Bon accueil et de très bons conseils"
Michelle A.
27 sept. 2026
Avis vérifiéje vais depuis plusieurs année dans cet atelier personnel agréable très a l écoute de bons conseils
Samantha H.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJ'y retournerai.
Marie christine M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de voyant allumé, passage de la valise, tout est OK. Remarque, l'entretien dout être fait, prise de Rv et dans les deux heures entretien fait!!
Marie ange F.
23 août 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de cette entreprise
Stephane A.
19 août 2026
Avis vérifiéSérieux et qualité des articles
Bertrand D.
28 juil. 2026
Avis vérifiétres bonne reactivité du gérant pour remplacer dans l'ugence un pneu crevé
Guy M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéQualité du travail, délai respecté
Claudie C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge respectant les délais
Christine R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, rendez-vous pris à l'heure, restitution de ma voiture dans le temps donné. Respect du devis.
Virginie D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous direct en magasin. Délai très rapide. Ne pousse pas a la surconsommation. Respecte le budget. Prise du véhicule a l'heure exacte. Travaux réalisés avec soins. Restitution du véhicule toujours dans les temps. Personnel au top
Marc S.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
Christine R.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, devis respecté.
Thierry A.
11 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui a besoin de personnel à l'atelier pour ne pas prendre de retard sur les rendez-vous clients.
Carole B.
7 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Marie claude M.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge , personnel très zimzble, compétent et consciencieux
Nathalie C.
21 mai 2026
Avis vérifiéPneu commandé sur le site internet le 30 avril, pour un rendez-vous le 7 mai... finalement, livré le 14 mai, et devoir, en plus payer 10 euros de livraison, c'est inadmissible
Jean dominique D.
7 mai 2026
Avis vérifiéComme je vous l'ai dit...je suis très satisfait de l'intervention. Bravo à votre personnel qui à travaillé sur mon véhicule.
Bernard D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne experience
Isabelle P.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn bon suivi, des renseignements cohérent et surtout un accueil poli et sympathique.
Patrice T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFeu Vert est vraiment d'un très bon niveau de technicité et de professionnalisme. Il sont également de bons commerciaux pour nous satisfaire