Le centre Feu Vert Montpellier Le Crès se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients sont souvent satisfaits des conseils apportés et de la prise en charge efficace. La rapidité des interventions et les prix compétitifs sont également appréciés, rendant l'expérience globalement positive.
Francoise P.
20 sept. 2024
Gentillesse et serviable
Celia L.
17 sept. 2024
Ça fait plusieurs fois que je viens et rien à dire courroie de distribution, pneus, vidange,essuie glace posés, plaquettes de frein
16 janv. 2024
Un excellent service d'entretien du véhicule.
1 janv. 2024
Prise en charge avec le sourire. Très accueillant. Rapide. A l écoute. Au top . Je reviendrais pour tous mes entretiens. Merci.
31 déc. 2023
Satisfaisant
30 déc. 2023
Tjrs reçu avec le sourire, ultra compétent et très professionnelle. Meilleur rapport qualité prix et sans rendez-vous. Je le recommande a 10000000% et merci à toute l’équipe.
28 déc. 2023
Tarif et rapidité
18 déc. 2023
pas de commentaire
17 déc. 2023
Je recommande Personnel aimable et réactif
17 déc. 2023
Travail bien fait et équipe accueillante
14 déc. 2023
Feu Vert Le Cres est comme un tapis roulant : ils répareront votre voiture ainsi que quelques dizaines d'autres en une journée. Mais si quelque chose ne va pas, vous aurez du mal. Après 3 visites, ma suspension tremble toujours. Mais ils sont tellement accessibles que j’y reviens encore.
8 déc. 2023
Très disponible.
30 nov. 2023
Une équipe au top, très réactive, et des prix correctes.
24 nov. 2023
tout était parfait
24 nov. 2023
Rendez vous pour changement des 4 pneus de mon véhicule, un salon d'attente et du personnel très courtois. Pour finir lors de la remise des clefs après les travaux effectués on m'indique que ma voiture est au lavage. Je suis plus que satisfait du service rendu par Feu vert le Crès.
18 nov. 2023
Attente interminable pour que la voiture soit pris en charge. Aucune explication sur les prestations réalisé. Pas de bilan du check-up. Je vais retourner au feu vert de saint jean de Vedas, c'est carrément mieux.
14 nov. 2023
Professionnels, rapides,disponibles, horaires étendus Prix raisonnables, acceuil aimable Seul "bémol" : pense rarement à rappeler pour dire que le véhicule est prêt
11 nov. 2023
très bon accueil et efficacité dans les interventionsl