FEU VERT ROMORANTIN bénéficie d'une excellente réputation pour l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du service, ainsi que l'attention apportée aux besoins spécifiques. Les prestations sont jugées efficaces et en accord avec les demandes.
21 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin
20 mai 2021
tres bien en tout merci encore
17 mai 2021
Sérieux et à recommander
16 mai 2021
Tout bon. L'article était au magasin et le personnel était serviable et courtois
15 mai 2021
Très professionnel
12 mai 2021
le manque de courtoisie et la sympathie non pressente accueil mauvais avant de changer mes 4 pneus, (prise du RDV sur le site internet) A l'atelier je leur avais demander de vérifier mon véhicule avant un CT la personne ma dit que celui ci serrais refuser car soi-disant une fuite de mon radiateur surpris par cette analyse car rien constater dans mon garage en bref il voulais me vendre une réparation que je n’aie pas accepter et heureusement car au ct avec le techniciens rien de rien aucune fuite de liquide,ni d'huile mon véhicule est passer sans au qu’un défaut. donc pour feu vert de romorantin ne le faite pas confiance a leur diagnostique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Concernant les éventuelles fuites évoquées sur vôtre véhicule, nous tenons à vous informer que l'intégralité de nos contrôles sont réalisés sans démontage. Peut être aurait il fallu procéder à un nettoyage complet de votre moteur afin d'être plus précis et nous vous confirmons qu'il y avait bien des traces de fuites de liquides que le contrôle technique n'a peut être pas jugé utile de mentionner. En aucun nous souhaitions vous vendre une prestation inutile, ce n'est pas dans notre charte d'interventions. Nous pourrons en discuter lors de votre prochaine visite. En espérant avoir levé vos interrogations. Cordialement L’équipe Feu Vert ROMORANTIN
10 mai 2021
Prix interessants
9 mai 2021
Garage sérieux, chef d’atelier compétent
pas de problème
4 mai 2021
Particulièrement serviables et aimables.
4 mai 2021
TOUT ETAIT CORRECT. ET TRES BIEN PASSE. RIEN A DIRE
30 avr. 2021
Bonne équipe sympa et jamais de souci
24 avr. 2021
Une des deux des prestations n a pas été réalisé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Concernant votre véhicule Peugeot 308 , la deuxième prestation ( Recharge clim ) n'a pu être réaliser pour cause de fuite probable d'un élément ( condenseur ) , Intervention nécessitant une 1/2 journée Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
22 avr. 2021
Efficace, sérieux. Je suis cliente depuis longtemps.
22 avr. 2021
tres dispo et a l’écoute, l'equipe trouve des solutions a tout.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
19 avr. 2021
Très bien..