FEU VERT ROMORANTIN bénéficie d'une excellente réputation pour l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du service, ainsi que l'attention apportée aux besoins spécifiques. Les prestations sont jugées efficaces et en accord avec les demandes.
Herve L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Veronique P.
22 févr. 2026
Changement pneus et freins.
Catherine L.
18 févr. 2026
Très très bien conseillé bon mécano très à l'écoute du client.
Andre D.
15 févr. 2026
Client depuis très longtemps au feu vert de Bourges
Aurore C.
15 févr. 2026
Decu de devoir payer plus cher que prévu alors que la prestation est bien celle de réservé sur le site
Fabrice B.
Lionel R.
Parfait rapide
Philippe C.
6 févr. 2026
Prise de rv facile, conseils avisés, solution aux problèmes et à l'écoute.
Serge R.
Nadia B.
4 févr. 2026
Jerome M.
22 janv. 2026
Un peu cher pour la prestation
Laetitia C.
20 janv. 2026
Bonne prestation, tarif et délais tenus. Bravo.
Kevin K.
17 janv. 2026
Après avoir fait une première intervention pour une vidange classique sur un DS7 le responsable d'atelier a évoqué des travaux supplémentaires qui n'était pas nécessaire pour faire gonfler la facture. Ayant une nécessité de changer les pneumatiques, j'ai quand même voulu refaire confiance à l'entreprise et encore une fois le responsable d'atelier a trouvé de nouveaux travaux à faire sur le véhicule, qui n'avait pas été évoqué lors de la première intervention et qui n'ont pas lieu sur le véhicule encore une fois pour faire gonfler la facture. Je comprends que nous sommes dans une période difficile et que tout le monde a besoin de gagner de l'argent, mais il est inadmissible de prendre les clients pour des imbéciles. J'avais un deuxième véhicule à faire entretenir, mais je ne pense vraiment pas à ce jour que je referai confiance à feu vert.
Pascal H.
11 janv. 2026
Très bon accueil, réparations de qualité et toujours conformes aux devis réalisés. Je recommande tout particulièrement feu vert Romorantin. Avec quatres véhicules entretenus depuis plusieurs années par cette enseigne,je ne suis jamais déçu.
Anita B.
8 janv. 2026
Bernard B.
28 déc. 2025
Accueil et conseils appréciés Ne changez rien
Philippe N.
23 déc. 2025
Louis L.
15 déc. 2025
Il m'est arrivé un problème sur la route hier,un pneu était défaillant et perdait sa pression alors que j'allais à Romorantin pour les courses,j'ai tout de suite pensé à Feu Vert qui m'a pris en charge dans un premier temps...puis j'ai réfléchi et leur ai demandé dans un deuxième temps de changer mes 2 pneus arrière,et comme ils étaient disponibles ilsme l'ont fait rapidement
Michel H.
15 déc. 2025
Grâce à la gentillesse du personnel j'ai trouvé ce que je voulais savoir.