FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de faire l'entretien de ma voiture chez FEU VERT !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Tous nos remerciements pour votre marque de confiance. Nous sommes ravis de votre note et surtout de voir nos clients aussi satisfaits. C'est un réel bonheur. Merci pour votre fidélité ! L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
8 avr. 2021
Facilitez d’achat de produit.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci pour votre excellente note qui nous encourage à vous servir au mieux. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
Bonne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
30 mars 2021
L'impression de déranger ne regarde pas comme il faut la fiche technique d'un véhicule, ah non pas de capteur sur votre mini, pour changement des freins, retour en magasin le lendemain, ni excuse ni quoi que ce soit, un simple je n'ai pas vu !! Cher en 5 ans une augmentation de 35 euros sur freins plus capteur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame M, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous vous avouons être surpris par l'image perçue du service client de notre enseigne. Toutefois, nous vous présentons nos excuses pour ce manque de rigueur qui ne reflète absolument pas les habitudes de notre magasin. Nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
30 mars 2021
La caisse d acceuil es très aimable, le vendeur à l'intérieur du magasin es très professionnelle . Les mécanos sont au top, ma seul critique c'est la forte attente au point d'accueil, souvent 1 personne débordé, les employés font ce qu'ils peuvent. Merci pour votre travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite, nous sommes ravis que l'accueil est été irréprochable. Nous vous souhaitons bonne route, A bientôt dans votre centre Feu Vert Chasse Sur Rhône !
29 mars 2021
Personnel sympathique et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Feu Vert
28 mars 2021
Problème de téléphone
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous veillons a toujours être a l'écoute de nos clients, cependant il est possible que nous soyons parfois en effectif réduit ce qui explique que les appels ne soit pas parfois traités rapidement. Nous faisons le maximum pour améliorer ce point la. Nous comptons sur votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
28 mars 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une bonne journée :)
26 mars 2021
Bon accueil, satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
bon travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur A, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
la satisfaction et le professionnaliste et la donc cela mérite la note maximal
Personnel sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
Rapide efficace de bons conseil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame G, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie pour votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Feu Vert
23 mars 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert :) L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
je passe une commande internet a 10h je reçois le mail de confirmation comme quoi je peux venir la récupérer a partir de 12h j arrive au feu vert a 15h ppiur m entendre dire mais votre commande n est pas prête ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons vous revoir dans notre centre afin de regagner votre confiance. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire . Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite et espère vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Pompe à fric
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, sur votre véhicule le technicien s'est rendu compte de l'usure de vos disques. En tant que professionnel nous sommes dans l'obligation de vous en informez, vous avez néanmoins refusé la prestation. La sécurité de nos clients reste a ce jour notre premier engagement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Équipe sympathique Inadmissible de facturer le nettoyage de certaines surfaces intérieures à cause du covid et de ne pas le faire !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Soyez assuré que nous désinfectons bien le volant, les leviers de vitesse, le frein à main ainsi que les poignées de portes. En revanche, nous ne faisons pas le "nettoyage" intégral du véhicule. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir dans notre enseigne. L'équipe Feu Vert
Je vous le répète le nettoyage du volant du levier et des poignées n a pas été fait J ai été obligé de le faire moi même chez moi Votre responsable de l accueil m avait confirmé que tout les techniciens ne le faisaient pas forcément.
Bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
bon travail serieux sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Au top il font leur travail à fond
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Le travail de qualité est pour nous la devise principale de l'entreprise, nous sommes ravis que vous l'ayez constaté et apprécié. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Feu Vert