FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéaccueil très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nicolas, Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et espère vous revoir très prochainement. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Très bon accueil,compétences,délais respecter facture correcte. Parfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette évaluation fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
20 mars 2021
Prix correcte, par contre il faut laisser la voiture une journée entière pour la pose d'un attelage... pas de proposition de prêt d'un véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite. D'autre part, nous ne possédons pas de véhicule de prêt, mais nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et cela dans les meilleurs délais. :) Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert
19 mars 2021
Accueil toujours super. Ils nous ont dépanné un jour en rechargeant notre batterie gratuitement. On n'oublie pas, on retourne toujours chez eux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre fidélité nous encourage beaucoup et nous motive à toujours vous offrir le meilleur. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
18 mars 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite et de votre évaluation. Bonne route, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
17 mars 2021
Bonne réception, Bon conseil, Personnel sympa. Pour l'instant le travail réalisé me donne satisfaction, a part l'interférence de la boule d'attelage avec les radars de recul. A voir par la suite.
17 mars 2021
Bien reçu bien renseigné. Mieux qu'à GIVORS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir et de renseigner nos clients de la meilleure des façons. Nous vous souhaitons bonne route et à bientôt dans votre centre Feu Vert Chasse sur Rhône !
15 mars 2021
Très bonne équipe!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients fidèles. Nous vous souhaitons bonne route, à bientôt dans votre centre Feu Vert de Chasse sur Rhône !
12 mars 2021
Bon service ,bien renseigné , très bien accueilli, Personnel sympathique . Feu vert chasse sur Rhône n'hésitez pas à aller là-bas .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes très fiers d'avoir su répondre entièrement à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et espère vous revoir prochainement. A bientôt !
12 mars 2021
Sympa permet de ce dépanner
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif et espère vous revoir prochainement. A bientôt !
12 mars 2021
Très bien pour certaines choses dommage qu'il ne soit pas ouvert entre 12h30 et 13h30 comme celui de Givors.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que les horaires que vous venez de citer sont nouveaux et qu'auparavant nous étions fermés entre 12h00 et 14h00. Nous offrons désormais une plage d'ouverture plus importante afin de satisfaire davantage nos clients. Merci de votre visite et à bientôt !
Proche
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite et souhaite vous revoir prochainement. A bientôt.
11 mars 2021
rien a dire de special mais tres bon acceuil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes heureux de lire que vous avez été très bien accueillie. Toute l'équipe vous remercie de votre visite et espère vous revoir prochainement.
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis très positif. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et espère vous revoir prochainement. A bientôt.
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et espère vous revoir très vite. Bonne route avec Feu Vert !
Oui pour les pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci également pour votre note. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
9 mars 2021
Très bon vendeur très accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes très fiers de votre commentaire. Merci également pour votre note qui nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire. Merci de votre visite et à bientôt !
9 mars 2021
Ne respecte pas la voiture. Pas honnete dans les devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous vous avouons être surpris par votre commentaire. Nous avons pour habitude de prendre soin des véhicules de nos clients mais nous ne pouvons pas empêcher que parfois des gens peu scrupuleux puissent rayer, même par inadvertance, un élément de carrosserie des véhicules en stationnement. Quant à votre devis, il a été réalisé car nous avons un devoir de conseil et qu'il est essentiel que vous soyez informé des éléments mécaniques à remplacer pour vous assurer une sécurité optimale. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Bonne route avec Feu Vert.
Bonjour. Merci de votre réponse. Je ne sais pas si je dois me satisfaire d'un c'est pas ma faute si... Tout ce que je sais c'est que ma voiture s'est vue décorée d'une gravure (c'est plus une rayure à ce niveau là) de 20 centimètres... et ce n'est pas un stylo de peinture qui va résoudre le probleme. Et caser en douce l'assurance crevaison, c'est limite. J'ai bien demandé si c'etait compris, on m'a répondu "oui oui". Donc oui, ma route va etre bonne... loin de Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite et vous souhaite bonne route avec Feu Vert !
8 mars 2021
Rdv à 16h pour la prise de 4 pneus,je pose ma voiture à 15h30. Je fais mes courses,je reviens pour 17h (la voiture devait être prête pour max 17h). Là on me dit qu il y a un peu de retard..sauf que la voiture n a pas bougé ! 17h45 fin du spectacle,il ne me reste plus que 15 min pour rentrer chez moi,Covid oblige. Le lendemain matin Feu Vert me rappelle pour le dire qu ils ont oublié de me rendre l antivol des pneus et que celui-ci m attend à l atelier.. ma femme vient le récupérer et au bout de 20min d attente,l antivol a disparu !! Après moult recherches ce dernier était,,,sous la caisse !! ADIEU !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et souhaitons vous présenter toutes nos excuses. Nous avons, le jour de votre visite, accusé un retard supérieur à ce qui était estimé ; c'est la raison pour laquelle nous n'avons pas pu vous restituer votre véhicule dans les temps annoncés. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt.