L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant.
28 mars 2021
.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
26 mars 2021
Equipe sympathique et professionnelle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Feu vert Villefranche
26 mars 2021
Malgré que j'aime bien feu vert Mon soucis c'est que la chèvre de levage que j'ai acheté Chez vous manqué de perçage au niveau renfort donc plus que mauvais travail avec
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous prenons votre remarque en compte et espérons vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
très bien .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame D, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
Ils ont effectué que la moitié des prestations demandées sans me prévenir. Un personnel de très mauvais conseil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu a vos attentes. Malheureusement, nous n'avons pas pu effectuer toutes les réparations demandées, car comme nous vous l'avons expliqué, nous ne pouvions pas intervenir sur votre véhicule pour diverses raisons. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous si vous souhaitez des éclaircissements :) Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne, L'équipe Feu Vert
ACCUEI SYMPATHIQUE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe de Feu Vert Villefranche #PrenezSoinDeVous
20 mars 2021
Juste un petit bémol, pas mail de la part de feu vert pour me dire que ma commande était arrivée. Dommage sinon commande reçu conforme.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Nous prenons votre remarque en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Bien sauf dans les vélos électriques (mauvaise foi des vendeurs suite au vol de nos 2 vélos Soho).........
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
´´´´´´´
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Villefranche #PrenezSoinDeVous
20 mars 2021
Acceuil affreux meprisant. Magasin qui ne donnent pas confiance sur la qualité des prestations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et espérons pouvoir regagner votre confiance. Bonne route, L'équipe FEU VERT VILLEFRANCHE SUR SAONE
19 mars 2021
J’aimerais voire quand vous faites les réparations quand t-on vois on est rassuré
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous comprenons votre remarque, toutefois, avec le covid, nous limitons l'accès à l'atelier. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous demander et si nous pouvons, nous vous inviterons à assister aux réparations :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
19 mars 2021
très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert de Villefranche
18 mars 2021
Efficace et pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Feu Vert Villefranche.
17 mars 2021
TRES BIEN SUR TOUS LES POINTS ACCUEIL PRIX ETC ETC
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Villefranche
16 mars 2021
Serviable et agreable
15 mars 2021
Bon.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Feu Vert Villefranche.
14 mars 2021
Dommages de pas être prévenu quand la commande est prête.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Feu Vert
12 mars 2021
Moi qui n'y connais rien en voitures, il me fallait un produit pour ma 206, il m'a suffit de demander à un conseiller très aimable et professionnel et le "tour était joué" !
11 mars 2021
Bien reçu et bien servi.