FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
7 juin 2023
Avis vérifiéBons matériels, accessoires pas chers
7 juin 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la livraison. Le seul souci est que la commande a été encaissée 2 fois. Pour le moment j'attends une réponse de feu vert concernant le remboursement
7 juin 2023
Avis vérifiétrès bien , je recommande
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
5 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéLe site a vérifié la compatibilité du produit avec mon véhicule. Au final, ce n'est pas compatible et je ne peux pas faire de retour !
30 mai 2023
Avis vérifiésurpris par le faitecde la livraison le samedi au lieu du lundi
30 mai 2023
Avis vérifiéJe mets une étoile car je suis obligé
23 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme.
23 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée en retard, comme les précédentes !
18 mai 2023
Avis vérifiéLes dimensions ne correspond pas à ce qui était afficher, un peu déçu
16 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, entretien ,réparation, achat en magasin , personnel sympa ,mais......achat par internet ,pas au point ,impossible de modifier ou d'annuler une commande 2 heure après soit par internet et par tél. au service client ,
11 mai 2023
10 mai 2023
Avis vérifiésimple et rapide
9 mai 2023
Avis vérifiéBon site facile à utiliser, produit à prix correct, livraison rapide mais pourrai proposer en point relais.
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue 1 jour après le délai mais pas gênant du tout ça m'a arrangé. Produit ok.
6 mai 2023
Avis vérifiéproduit reçu rapidement et conforme a ma commande , trés bien !
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Livreur sympa.
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, livraison et délais de livraison respecter.