FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
2 nov. 2021
Avis vérifiéA l’ecoute
2 nov. 2021
tres bien
1 nov. 2021
Bon service
31 oct. 2021
impossible de recevoir à temps mon produit que je devais retirer en magasin. Et quand j'ai appelé, le vendeur m'a dit qu'il n'avait pas que ça à faire pour vérifier la disponibilité du cric dans son magasin Feu vert de Lanester.Du coup; je l'ai fait livré. Sauf que celui que je devais retirer en magasin, vu sa non disponibilité, impossible d'annuler ma commande sur le site Feu vert. De plus, au téléphone, la vendeuse m'a assuré que, même en commandant par le site, j'aurai mes points de fidélité, ce qui est faux.. Vu leur incompétence, cela ne m'étonne plus votre futur rachat par Norauto!!
30 oct. 2021
produit conforme et rapidement livré
29 oct. 2021
Super merci mais le magasin de La Ricamarie est très peu achalandé
27 oct. 2021
Housses reçues rapidement. Très satisfaite de mon achat
27 oct. 2021
Bien reçu et identique à la commande
RAS
26 oct. 2021
Rapide efficace plus qu'à testé la qualité maintenant.
26 oct. 2021
Commande internet. SMS pour indiquer qu'elle est prête Mercredi au comptoir. J'ai laissé un peu plus de temps à l'équipe Feu Vert et ai fait 45 minutes de route pour récupérer ma commande 2 jours après Samedi vers 11h. Au comptoir 3 articles donnés et le coffre de toit est à récupérer côté atelier. Après un peu d'attente on m'indique qu'il n'y a pas le produit et que seul celui en exposition est disponible. Vu ma réaction on a fini par trouver le paquet qui était bien livré. Quelle organisation ! Fini mes achats chez Feu Vert mais le produit acheté est parfait, c'est déjà pas si mal (Produit qui n'est pas de marque Feu Vert donc ils n'ont pas non plus de mérite à ce sujet).
24 oct. 2021
On trouve de bon materiels dommage que la procédure pour commander par internet et complexe puis une fois la commande passée impossible de la consultée en détail impossible aussi d utiliser ICarte bleue pour payer sa commande je vais hésiter à commander à nouveau.
Nickel
24 oct. 2021
Livraison gratuite, donc recommandé sans hésitation
23 oct. 2021
commande conforme et livraison dans les délais
23 oct. 2021
22 oct. 2021
commande très vite livré .bon produit.
21 oct. 2021
Je ramène ma voiture pour le changement des pneus plus parallélisme, je l'ai récupéré avec le volant de travers. Malheureusement je me suis aperçu du problème sur l'autoroute. Le problème qu elle est équipée ESP, je vous laisse imaginer le virage un peu serrés, des coups de volant pour rattraper de temps en temps. Malheureusement c'été en week-end et j'étais pressé pour retourner sur la région parisienne.
21 oct. 2021
Commande rembourser sans que je demande quelque chose et livraison en retard
19 oct. 2021
Livraison rapide même si l'article était légèrement cabossé même avec les protections bulles.