L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
25 févr. 2021
Avis vérifiéUne bonne équipe aimable et serviable qui donne de bons conseils
24 févr. 2021
Le contrôle des niveaux n'a pas été effectué. Je me suis retrouvée avec une alerte AD Blue 200 km après la révision de la voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés et nous informons nos équipes de votre retour. N'hésitez pas à repasser pour ajuster les niveaux. A bientôt. L'équipe Feu Vert
22 févr. 2021
des prix intéressants
22 févr. 2021
commandé et payé sur internet, rdv confirmé par sms et prestation montage pneus sur 2 jantes déposées par mes soins n'a pris que 15 mn env.
21 févr. 2021
Service impeccable
20 févr. 2021
Bonne prestation
19 févr. 2021
Accueil très sympathique, et personnel très responsable et dévoué, riche en conseils.
17 févr. 2021
Il y aurait tout à changé sur ma voiture
Rapide
Commercant
16 févr. 2021
Très bien, personne agréable. Tarifs correct
16 févr. 2021
feu vert d'Annecy Seynod est un très bon magasin
Très satisfait
13 févr. 2021
45 euros pour passer la valise test et nous dire qu'il faut aller chez le concessionnaire c'est cher
13 févr. 2021
ni fait ni à faire je suis très déçu
Réponse de feuvert.fr
bonsoir tout d'abord merci pour votre réponse . effectivement mon commentaire reste très "sommaire" À quel numéro seriez vous joignable afin de débattre de mon mécontentement ? il est vrai que c'est toujours préférable de parler aux personnes concernées directement que de se réfugier derrière un écran. bonne soirée à vous cdlt MR Pavis
13 févr. 2021
attente trop longue et peu d'explication
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
13 févr. 2021
très bon accueil, très peu d'attente. Personnel disponible professionnel et efficace.
Prix trop cher.
13 févr. 2021
J ai apprécié la personne qui a répondu à mon appel et qui m’a fixé le rdv en urgence. Mais j ai été très déçue de la prise en charge de mon véhicule. Je venais pour un changement de batterie, 30 min après avoir laissé mon véhicule je m aperçois qu’il n a pas bougé. Je le signale, il a été oublié. J avais un rdv important que j ai du annulé à cause de cet oubli.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je le décris pas