FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDes méthodes vraiment pas honnêtes
7 juil. 2021
Avis vérifiési vous avez le malheur de faire un devis et une demande de prestations sur le site, vous avez la désagréable surprise d'apprendre que les pièces commandées ne sont pas les bonnes et on vous affirme que c'est vous qui avez fait l'erreur alors que pas le choix. les employés ne se gênent pas pour envoyer paitre les clients et dire que le site de feu vert est une grosse "M.." car il y a toujours des soucis. en fait même quand tout à été réglé sur internet en fait on apprend que ce n'est qu'un acompte et on se retrouve obligés de payer un surplus pour quelque chose déjà encaissé comme prestation. de plus trois fois obligés d'y retourner cause pas les bonnes pièces et le summum c'est de devoir se retrouver sans voiture pendant 2 jours alors que normalement ça prenait 2h30. Heureusement que tout le personnel n'est pas désagréable comme le chef d'atelier et qu'ils ont de la chance d'avoir Yannick et des caissières compréhensives et agréables.
Avis vérifié-...eee
Avis vérifiéTrès bon service
6 juil. 2021
Avis vérifiéQuand on serre un filtre à huile, on le serre comme indiqué par le constructeur: à la main jusqu'au contact puis 3/4 de tour. M. Jaouad de chez feu vert l'a si bien serré (et je pense sans lubrifier le joint) que j'ai pas pu faire la vidange moi même. Et quand même j'ai essayé 2 outils spéciaux filtre à huile: clé à sangle et clé à griffes (les deux acheté chez FV) mais en vain. J'ai dû remettre l'ancienne huile et amener ma voiture chez un garagiste pour me desserrer le filtre. Cela m'a couté 20 euros sans compter les désagréments. Ce n'est pas très professionnel comme intervention chez FV. Gagner quelques minutes en négligeant une étape simplissime et cela fait perdre une journée au client.
6 juil. 2021
Avis vérifiéIncompétence, aucune possibilité de recevoir quelqun au téléphone! Je ne recommande pas
5 juil. 2021
Avis vérifiéPas professionnel du tout
5 juil. 2021
Avis vérifiéPas de correspondance sur place avec rdv prix et payé sur internet. Pas de réponses aux questions, ni de commentaires après travaux. Le carnet d'entretien n'est jamais rempli alors que demandé préparé ouvert sur siège passager. Taxe covid à payer obligatoirement sur place sans aucune explication.
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l’écoute des demandes
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand BRAVO au Centre Feu Vert d’Annemasse (C.commerc. Géant) en Haute-Savoie ! Honte à celui de Ferney-Voltaire dans l’Ain ! Je recommande vivement le centre Feu Vert d’Annemasse (74) à côté du supermarché Géant, avec son personnel accueillant et fort serviable, ainsi que plus que compétent. Tout le contraire du problématique centre Feu Vert de Ferney-Voltaire (01), dans le Pays de Gex, avec du personnel peu avenant et peu accommodant, avec des prix en rayon et de main d’œuvre nettement plus chers qu’en Haute-Savoie juste de l’autre côté de la ville de Genève (Suisse), ceci semblant du fait du type de la clientèle suisse recherchée dû à la frontière suisse trop proche (très importante douane à 500m), ce centre F.V. étant fortement utilisé par les (riches) fonctionnaires internationaux des organisations internationales comme l’ONU-OMC-OMS-OMPi-BiT-UiT-CERN-etc… Pour la clientèle plus soucieuse et regardante sur la qualité du prix et du service, passez votre chemin et allez ailleurs (chez Feu Vert) en France pour un meilleur service. À bon entendeur… N.B. : Votre site internet est parfois peu commode à utiliser, car il « bug » souvent lors de recherche sur des produits (surtout quand on utilise la recherche par l’immatriculation du véhicule).
4 juil. 2021
Avis vérifiéle prix web sont certes attractif , mais la realité est bien triste : ils utilisent des pieces differentes de celles que je choisi (comme mes plaquettes, ils me mettent celles moins cher évidement, sans vous le dire et laissant la facturation au prix du prenium), et quand vous allez les voir, ils repondent que ce n'est que dix euros et que cela correspond aux prix boutique, d'un ton méprisant autant dire que ca me surprend vue que le tord viennent d'eux ... De plus lorsque vous faite réaliser une géometrie, on me dit l'avoir réaliser mais impossible d'avoir le justificatif de ce dernier ... on m'évoque toutes sortes de raison farfelue : pas de temps, plus d'encre etc ... bref je ne l'ai toujours pas recu ... j'ai envoyé un message au service client avec les references de ma commande et la reference de ma facture pour verifer mes dires, j'attend tjs une réponse ... une facture a 1100 euros. mon conseil, n'allez pas a FEU VERT à Annemassse à coté de Géant. la note positive, les personnes aux caisses qui essaient de compenser, merci a elles toute de meme.
3 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu, bien servi
2 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil pas très agréable Pour prendre rendez-vous par téléphone trop long
2 juil. 2021
Avis vérifiébon prix pour un cric - disponible en 2h00 - sans besoin de payer d'avance
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Ponctuel et efficace. Bon rapport qualité prix
30 juin 2021
Avis vérifiéopen earlier (avant 9am) to drop off car
29 juin 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent vendeur! Conseils de qualité, dévoué et serviable