FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
22 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, prix correcte, rapidité d'exécution
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la révision réalisée sur mon véhicule, voiture rendu dans un état sale au niveau moteur, de la graisse partout sur les plastiques et tuyauterie. Les mises à niveau n'ont pas été fait, Liquide de refroidissement largement en dessous du niveau attendu, le liquide de lave glace également oublié, On m'a facturé un nettoyage injecteur jamais demandé 69€ alors que le produit utilisé ne coûte que 13€ en magasin. L'huile moteur normalement vidangée apparait encore toute noir. Je remets fortement en question le sérieux de cette révision. Aucun défaut ressorti alors que j'ai un radar de recul hs. Je suis persuadé que le travail n'a pas été fait correctement.
Avis vérifiéBon accueil bon conseil. Ils sont pro! Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéÇa va, être patient
19 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très polyvalent et impliqué. Bonne prise d’initiatives et très poli et aimable
18 juil. 2021
Avis vérifiéService plutôt correct
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe compétente, je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéTravail exécuté correctement, ils sont difficiles à atteindre par téléphone.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper équipe,très bon travail.
15 juil. 2021
Avis vérifiéN'accepte pas les chèque ce qui est pénalisant pour les entreprises
13 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe feu Vert annemasse pas professionnel du tout ...je ramène ma voiture pour changer mes roues arrière ainsi qu'une révision départ vacance ....je récupère ma voiture à 19h sans qu'il ne m'appelle pour me dire que ces fini et en plus de cela il me dise que du coup ils n'ont changer que les roues sans faire la révision alors que je doit partir en vacances le lendemain .
Avis vérifié......b
12 juil. 2021
Avis vérifiéOui, sous réserve. Ne reponde pas au téléphone. Beaucoup d'attente par rapport au nombre de client.Travail perfectible.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAttendre 1h30 pour que les réparations ne soit pas faites... Sans être prévenue que ce n'était pas réalisable... je ne reviendrai plu
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue . Tous les employés sont aimables et polis, le problème n'est pas là mais: attente au magasin ou au téléphone, difficulté voire impossibilité à joindre les mécaniciens, pas de nouvelles de travaux réalisés sur ma voiture. J'ai amenée ma voiture en parfait état de marche pour une révision, l'ai récupérée avec un problème,un bruit anormal au moteur et difficulté à rouler. J'en déduis qu'ils n'ont pas dû faire un essai avant de me la rendre. J'espère la retrouver en bon état de marche demain après plus d'une semaine pour une bobine à changer. Et c'est parce que j'ai vivement insisté que je la reprends demain car sinon elle n'aurait été prête que lundi alors que j'en ai besoin et n'ai pas d'autre véhicule.
10 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel de la boutique au top mais délais de livraison afficher sur le site totalement obsolète.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas de respect des gestes barrières vis à vis de certains clients (des clients sont venus sans masques et personne n'a rien dit) Personnel à la caisse peu sympathique et competent
9 juil. 2021