FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
Remi D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéArnaqueur
Marielle F.
30 janv. 2026
1er rvd annulé par simple message. J ai du rappeler pour fixer un autre rdv. Les anciens pneus n étaient pas dans le coffre comme demande. Je dois retouner à feu vert
Olga T.
29 janv. 2026
Bonne
Catherine F.
28 janv. 2026
Nadia C.
23 janv. 2026
L'intervention a été réalisée conformément à mon attente.
Marie P.
23 janv. 2026
Intervention rapide et voiture récupérée dans le temps prévu Merci
Christian F.
22 janv. 2026
Très professionnel
Iulia B.
20 janv. 2026
Une entreprise très proche de ma maison facile à trouver avec des places de parking des personnes et mecano gentil.
Philippe G.
17 janv. 2026
Bien je vais sûrement l'utiliser pour d'autres prestations
Ismail B.
15 janv. 2026
Expérience décevante. Après une vidange, le liquide de refroidissement était au-dessus du maximum et répandu dans le compartiment moteur. J'ai dû le signaler plusieurs fois, et même après intervention le niveau n'était toujours pas conforme. Quand des erreurs aussi basiques sont visibles, la confiance sur la vidange elle-même est forcément remise en question. Le temps dira le reste.
Xavier O.
15 janv. 2026
C est déjà fait
Clara C.
10 janv. 2026
1. pneus jete sans mon consentement alors qu'ils etaient « neufs » et je n'ai pas pu les recuperer pour vérifier leurs dires. Il voulait que je paie 2 pneus neufs 2. rdv pris pour les des plaquettes arrières. Ils ont changé les devants. J'ai du reprendre un rendez-vous. J'ai attendu 3h dans la magasin pour me qu'ils n'ont pas les pieces. Plaquettes avant offertes mise en danger de la vie d'autrui 3. rdv pris pour 4 pneus montage. Paye via le site on me reclame 80€ en caisse. Une prestation a ete ajouté sans mon consentement. Soit disant j'ai accepté par telephone. Ils ont du parler a mon fantôme… Le responsable ne voulait rien savoir. Il voulait que je paie. Ils ont donc annulé la prestation sur ma facture.
Sylvie F.
9 janv. 2026
Personnel agréable et souriant malgré une forte affluence rapide,efficace
Mirela K.
1 janv. 2026
Très belle expérience
Gerbaux G.
28 déc. 2025
Comme je viens de le décrire, les informations donnés sur l'origine de mon problème ne sont pas clair, et en l'état obligé de consulter un autre professionnel . Cette contre visite ma fait perdre 4h30 (3h30 d'attente et le trajet)
Philippe B.
27 déc. 2025
6sur 10
Cecile C.
24 déc. 2025
J'ai répondu dans la question "Remonter un problème".
Julien R.
Ousmane T.
22 déc. 2025
J'ai eu un sentiment de mettre fait avoir, et j'ai cette image du garagiste, qui rajoute des prestations et je ne peux rien faire parce que je ne m'y connais pas. Le sentiment d'être juste un porte feuille sur patte ! Une mauvaise expérience vraiment.
Nick M.
22 déc. 2025
Plusieurs fois que je viens dans ce centre et il y a souvent des problèmes rencontré...