Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon boulot
31 mai 2022
Bon accueil. Prestation rapide et propre. Seul bémol personne pour vous montrer l’installation terminée. Découverte par soi même. Les clés de l’attelage étaient dans une pochette laissée dans la malle.
30 mai 2022
Personnel très aimable et qualifié. Je tecommande
27 mai 2022
personnel agréable
27 mai 2022
bon accueil et service rapide
25 mai 2022
J'ai laissé ma voiture pour faire changer les pneus. On m'a appelé pour me dire qu'on ne trouvait pas ma douille pour enlever les écrous antivols. On m'a dit avoir "fouillé partout"... Donc je récupère les soir ma voiture, les pneus n'ont pas été changé. En rentrant chez moi, je trouve la douille dans ma boîte à gant!!
24 mai 2022
Une prise en ch
24 mai 2022
Ras pas d'attente. Prestations ok
23 mai 2022
vendeur sympas
22 mai 2022
Très bon accueil et prestation sérieuse Je recommande Recharge de climatisation au top
22 mai 2022
Un travail efficace et toujours dans le temps prévu et souvent moins cher que les concurrents.
22 mai 2022
Sérieux, compétence et choix...tout ce qui manque aux autres....
20 mai 2022
Feu vert de Béziers totalement désorganisé. On peut comprendre une gêne due à des travaux mais laisser une personne seule en caisse, face à une file de clients et des appels téléphoniques en attente alors que d'autres collaborateurs semblent déambuler dans le magasin avec un air désoeuvré...Le management est sûrement à revoir aussi.
19 mai 2022
Bon avis
18 mai 2022
sans problèmes
17 mai 2022
L’attente trop longue des vendeur
15 mai 2022
A l écoute des clients...
Disponibilité Amabilité
15 mai 2022
J’ai payé plus cher une prestation qui ne m’avait pas été précisée lors de la prise de rdv. En effet j’ai fait installer des pneus toutes saisons à l’arrière car c’était les seuls qui étaient disponibles pour le jour de mon rdv dans mes prix mais on ne m’a pas précisé que si à lavant j’avais dans pneus été il fallait les permuter à l’arrière et que la prestation été payante. Au final j’ai payé bien plus cher que prévu
15 mai 2022
J’ai pour habitude d’aller dans l’autre centre de beziers. Celui de de Leclerc n’est pas au niveau. Rev a 9h. Vous entrez dans la boutique vous êtes tout juste salué. La personne n’arrive pas à allumer son logiciel et ne donne aucune information le temps de résoudre son problème technique. On est 4 clients plantés la en plein milieux a attendre sans aucune considération. Une fois débloqué vous laissez la clé de la voiture. On m’appelle 10 minutes après. Il y a une erreur dans le devis pour la clim. Ce n’est pas le bon gaz qu’on m’a fait signer. De 65 je passe a 195 euros. Erreur de devis aucun geste commercial. Je n’y suis pour rien si la secrétaire s’est plantée. La voiture est déjà dans le garage difficile de refuser pour aller voir ailleurs. Je récupère la voiture ils cherchent le dossier et les clés partout. Je récupère enfin la voiture, l’ordinateur de bord n’a pas été mis a jour, la voiture indique encore clim vide.