Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
7 août 2021
Avis vérifiéUn très bon service et de bons conseils
6 août 2021
Avis vérifiéBien Personnels aimables et compétents
5 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail effectué correctement j'imagine.
3 août 2021
Avis vérifiéBien. Prise en charge rapide. Renseignements précis. Attente raisonnable.
3 août 2021
Avis vérifiérapidité , efficacité , prix . que du bonheur !
2 août 2021
Avis vérifiéUne équipe au top ! J’adore venir chez feu vert Beziers Leclerc Merci à toute l’équipe
1 août 2021
Avis vérifiéToujours au top!
29 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Tout s'est bien passé.
27 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil est agréable. Le travail est bien fait. Par contre j'ai eu le sentiment que l'on cherchait à me faire changer des pièces comme les pneus un peu trop tôt, pour faire marcher le commerce. Sinon je recommande, ils sont sympathiques et à l'écoute.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace
26 juil. 2021
Avis vérifiébien accueillie,
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto, rapide sur les délais de rdv.
24 juil. 2021
Avis vérifiéToute à fois satisfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai réservé sur le site pour un retrait en magasin. Sur le site il y avait 2 produits disponibles. A l'arrivée au retrait on m'annonce qu'il y a une erreur et qu'il n'y a plus que 1 produit de disponible. Le reste est à recuper dans un autre magasin à 10km... Moyen moyen...
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
21 juil. 2021
Avis vérifiéSerieux, professionnel, attentifs aux questions posées par le client, sans oublier un petit mot gentil à la fin.
20 juil. 2021
19 juil. 2021
Avis vérifiéservice soigné et bonne réactivitée