L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Bernard C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNouvellement arrivé en Gironde, j'ai tenté de faire confiance à votre enseigne. J'en suis ravi et je reviens systématiquement chez feu vert même si la distance à partir de mon domicile est un peu lointaine.
Joel O.
15 déc. 2024
Remplacement freins. Conseil ok
Patrick C.
14 déc. 2024
Satisfait de la prestation
Bertrand H.
12 déc. 2024
Le site n'est pas au top de l'ergonomie. J'ai donc appelé le centre, tout s'est bien passé.
Denis G.
8 déc. 2024
a banir
Marie therese C.
6 déc. 2024
J'ai pris un rendez-vous à l'avance. Au jour fixé j'ai laissé mon véhicule et l'ai récupéré à l'heure qui m'avait été indiquée J'ai payé le prix prévu sur le devis. Je fais faire tout l'entretien de mon véhicule chez Feu Vert-Bordeaux avec satisfaction.
Anne B.
6 déc. 2024
Bien profité pour une vidange à 200€ inadmissible
Nathalie L.
5 déc. 2024
Vendredi après le changement de 4 pneus, j'ai récupéré mon véhicule avec 20min de retard. J'ai récupéré mon fils chez le nounou et je suis rentré chez moi. Puis le lundi mon véhicule ne démarré plus (enfin ça tourné, mais ne démarré pas). Quand j'ai appelé pour essayer d'avoir des explications on me dit "vous avez quel véhicule, une Yaris, ah oui on m'avait dit vendredi qu'il y avait un problème avec la batterie". Déjà je ne comprends pas pourquoi on ne me l'a pas dit le vendredi et sur la facture il m'a juste été conseillé de nettoyer les injecteurs (chose que le dépanneur et le second garage m'ont dit qu'il n'y avait aucun problème avec les injecteurs). Ce que je trouve d'autant plus bizarre aussi, car comment savoir cela pour les injecteurs alors qu'il n'y avait seulement que les pneus à changer, on ne doit pas ouvrir le capot pour cette prestation. Donc 500 euros facturé, où j'aurai du me renseigner lors du devis car la marge pour chaque pneus facturé 89 euros pour des bas de gamme, est énorme en comparaison à d'autres prestataires (ont ils profité que j'étais une femme et pressé, puis le fait de pas vouloir prendre un paiement en plusieurs fois voulait dire que j'avais de l'argent alors que je galère comme beaucoup, enfin bon). J'ai dû sortir également 200 euros de plus pour un diagnostic et un changement de batterie qui été à 28%, mais qui présentait bizarrement un défaut. Le dépanneur a également eu plus retour négatif sur ce garage. Si j'avais eu du temps à perdre.... j'aurai demandé une expertise. Merci de faire une enquête.
Jean-Yves C.
4 déc. 2024
Rien de spécial a raconter sinon que tout c est bien passé pour cette distribution . prix et travail intéressant.
Bernard C.
4 déc. 2024
Client depuis 2 ans (aménagement récent en Gironde), j'ai sollicité votre enseigne pour plusieurs prestations et vu ma satisfaction, je reviens pour l'entretien de mon véhicule. Continuez à satisfaire le client, c'est la meilleure publicité par le bouche à oreille.
Cynthia G.
26 nov. 2024
Voir précèdent
Blanco evaristo B.
24 nov. 2024
Ça fait plusieurs années que je viens ! Et j'ai toujours, étais très bien accueilli et pour les travaux mécaniques ça c'est toujours bien passé ! Donc très satisfait
Martine D.
24 nov. 2024