L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
15 janv. 2023
Avis vérifiéIl faut s'y rendre directement car sur internet ce n'est pas pris en compte les rendez vous.
15 janv. 2023
Toujours au top, accueil souriant, bons conseils, travail effectué dans les temps, je confie mes 4 véhicules à FEU VERT Villenave, sans rencontrer le moindre problème, entretien, pneumatiques, équipements.
13 janv. 2023
Super accueil le sourire et la gentillesse sont toujours lå Professionnels
9 janv. 2023
J’étais à la recherche d’un produit spécifique ( auto radio CarPlay en wifi ) et le vendeur m’a proposé un auto radio qu’il avait dans la réserve
5 janv. 2023
Feu vert Bordeaux n’est pas en cause, mais la livraison des pneus a été beaucoup trop longue!!!!!!
5 janv. 2023
Arrivé dans les délais mais je n'ai jamais reçu de mail me confirmant sa disponibilité dans le magasin choisi. Heureusement que j'ai eu l'idée de m'arrêter en y passant devant. Produit conforme à la commande
2 janv. 2023
Très bon accueil Personnel à l’écoute lors de la remise des clés Le soucis est que lors de la vidange de la voiture le mécanicien ne prend pas la peine de lire la fiche et je me retrouve avec la remise à zéro de mon ordinateur de bord alors qu’il était expressément noté pas de remise à zéro …. Il y a une différence entre entretien et simple vidange !!!!
2 janv. 2023
Rapport qualité/ prix concernant les prestations sont dans les meilleures du marché. Personnel réactif et aimable. Cela fait 2 fois que j y vais pour l entretient de mon véhicule et je compte bien y revenir !
2 janv. 2023
Comme un bon magasin auto
1 janv. 2023
Rdv pris par internet pour le remplacement de courroie de distribution. Prix très intéressant et horaires respectés
1 janv. 2023
Une partie des prestations qui n'a pa été réalisée sans prévenir au préalable. J'ai dû aller dans un autre garage et payer deux fois la main d'oeuvre.
1 janv. 2023
formidable d acceuil et de professionalisme...
27 déc. 2022
25 déc. 2022
Equide très efficace et sympathique
25 déc. 2022
Prix plus attractif qu’ailleurs Rapidité de l’intervention Amabilité du personnel
23 déc. 2022
bon accueil, bon conseil, bonne execution des travaus et personnel super
22 déc. 2022
MOYEN
20 déc. 2022
Manque de personnel donc compliqué avoir des conseils , trop attente au niveau des guichets. Il faut embaucher du personnel.
Rapide, sérieux, courtois
20 déc. 2022
Un peut chère mais correct.