L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
9 août 2022
8 août 2022
Personnels très sympathiques, accueillants et professionnels. Rien à redire sur les prestations. Il est idéalement situé, au pied du tram et des transports. Un seul bémol: Il est parfois difficile de se garer pour le centre de Villenave d'Ornon.
8 août 2022
Sébastien & Daniel se sont occupés de "mon cas" (une panne franchement compliquée) de façon exceptionnelle - gentillesse, sens du service, orga, ponctualité et conseil, prix, je manque de qualificatifs. Bravo et merci à eux,
excellent
5 août 2022
Tous les clients avaient rendez-vous a 18h00 pour récupérer leur véhicule...prevoir SMS des que véhicule prêt serait une suggestion Aucune information sur les travaux réalisés...
5 août 2022
Le feu vert de villenave est le meilleur du coin
3 août 2022
Rapport, qualité prix !!!.
2 août 2022
je ne recommande absolument pas feu vert begles, très incompétent, j'ai ammené mon véhicule pour une recharge clim, 10 minutes après le chef d'atelier m'appelle,ou la la ,je ne peux pas faire la recharche,votre compresseur est mort,il fuit de partout !!!!!! heureusement que je suis prudent, si je vais chez un mécano véreus comme il en existe beaucoup,ça m'aurait couté 2000 euros pour rien, je considère que ce chef d'atelier est vraiment très mauvais,en effet je suis allé chez norauto, deux avis valent mieux q'un, aucune fuite,mais ils n'ont pas trouver la panne , en revanche je prend rdv chez feu fert a villenave d'ornon, je tombe sur une personne professionnelle et a l'écoute, au bout d'une heure, clim rechargée ,quelques manip ,et là miracle,ça fonctionne a merveille !!!!!!
2 août 2022
rapport qualité prix, rapidité de la prise de rendez-vous.
1 août 2022
Une dame à l’écoute, efficace et commerçante. Un atelier réactif qui a su se mobiliser malgré ses nombreux rendez-vous pour me gérer entre deux. Bravo et merci.
31 juil. 2022
Professionnel
31 juil. 2022
Honnête et aimable
30 juil. 2022
Je suis arrivée un soir à 18h00 pour un problème de batterie et ils m'ont pris de suite alors qu'ils avaient l'air débordés.
29 juil. 2022
Travail précis et efficace , Rien a redire
28 juil. 2022
Amabilité et efficacité malgré la canicule... 👍
26 juil. 2022
le prix sur internet est différent du prix payé ... majoré du recyclage e de l'huile mais je l'apprends sur place... :-(
25 juil. 2022
a ma commande pour une attelle de voiture pour tracter remorque ou voiture donc 7 broche nécessaire heureusement le technicien au montage a vu l'erreur et m'a contacter aussitôt , par la suite je voulais payer 3 fois sans frais si sur le devis cela était possible au moment du payement impossible mon dossier refuser il a fallu que je revienne deux fois au centre pour être au final de payer comptant la facture , tout de même deux personnes ont été désolé Franc un agent d'accueil et la secrétaire sur la caisse qui a fait un geste pour faire passer la pilule . je suis client chez vous j'ai eu payer plusieurs fois sans frais sans jamais avoir eu de problème sur les prêts et remboursements
Magasin et personnel agréables
25 juil. 2022
Bon accueil prestation correcte Cependant la facturation ne doit pas comprendre systématiquement la garantie 1 sans une explication préalable avec le client et son accord