L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
8 févr. 2022
Avis vérifiéCLAIR PRECIS CONVIVIAL
8 févr. 2022
Avis vérifiéProblème pour ce garer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
7 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait - un technicien s'est proposé rapidement et efficacement pour me remplacer l'essuie glace AR de mon véhicule. Un grand MERCI
Réponse de feuvert.fr
Merci pour ce retour. Il est important de partager les expériences les mauvaises mais aussi les bonnes ! Pour ma part j'ai trouvé un service rapide et et efficace ! A très vite Cordialement
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été informée oralement de 2 points de contrôle à corriger. J'en ai eu connaissance en lisant le détail de la facture. Je vais donc reprendre RV.
6 févr. 2022
Avis vérifiéDISPONIBLE ET PROFESSIONNEL
Réponse de feuvert.fr
JE SUIS REVENU LE 07 02 POUR MA CAPTUR ET FAIRE UNE REVISION. J ai répondu à votre souh
5 févr. 2022
Avis vérifiéBien et bons conseils
4 févr. 2022
Avis vérifié!!!
3 févr. 2022
3 févr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel ,sympa à recommander
31 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, de la durée et des interventions réalisées sur mon véhicule. Par contre déçu du prix des prestations que je trouve trop cher.
30 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Merci
30 janv. 2022
Avis vérifiéprise rapide de rv personnel agreable et disponible
29 janv. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois que j y vais pour une simple révision « sous contrat entretien » 75€ par mois pendant 2ans A chaque fois la plupart des bocaux sont vide que ce soit l Ad blue ou simplement le lave vitre obliger d y retourner pour le faire les employé entre dans les voitures sans les masques sans désinfecter quoi que ce sois après,les prises de rdv par internet ne fonctionne jamais vous prenez rdv pour les amortisseurs la Clim et une révision vous récupérer votre voiture avec les freins changer un passage aux contrôle technique non demander « avec encor un mois avant l échéance « l employé ne veut pas faire la pression des pneus sous prétexte qu il la déjà fait nous dirons comme pour le lave vitre ou l Ad blue dans lequel il a quand même verser plus de 10 litres quand je suis revenu pour faire constater qu ils étaient vide ! Le voyant service allumer et l échéance révision aussi heureusement que le « chef « a pris les choses en mains le seul agréable « Damien il me semble « bref hâte de finir ce contrat . Alor non je ne recommande pas celui de villenave en tout cas !
29 janv. 2022
Avis vérifiéAchat et montage de balakis essuie glace Rapide efficace sans oublié l'accueil et la disponibilité immédiate du technicien qui s'est chargé d'installer les pièces de rechange - Merci
28 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge du véhicule a l'heure. ils m'ont averti de la vétusté des balais d'essui glaces. tres bon rapport qualité prix.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bon accompagnement bravo à l equipe
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil mais j ai du demander à la personne qui me réceptionnait de signaler à un de ses collègues dans le magasin ( Franck d après elle) de mettre correctement son masque. Cet employé le portait en appui sur le menton , bouche et nez totalement découverts , et discutait ainsi avec les clients. Totalement inadmissible en cette période.
24 janv. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant , souriant ,serviable ,réparations bien faites
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bon accueil , réparation rapide . Rien de négatif