FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien compétence et sérieux
Entièrement satisfait.
27 mai 2021
EQUIPE TRES SYMPA, BIEN QUE DES SERVICES SOIENT PROPOSES EN PLUS, LA DELICATESSE EST DE NE PAS INSISTER, CE QUI EST FORTEMENT APPRECIABLE, ON SE SENT PLUS LIBRE DE REVENIR
25 mai 2021
Super équipe en place. De bons conseils sans pour autant forcer à la dépense. Bref, des conseils mesurés avec pour objet la mise en avant de la sécurité.
25 mai 2021
tres bon accueil et tres arrangants au niveau des paiements pour reparation
24 mai 2021
Rendez-vous facile à poser. Respect du jour et de l'horaire. Pas de surprise. Prestation effectuée. Contrairement à leur concurrent qui commence par "Nor" pas de surfacturation quand on passe par Internet.
23 mai 2021
personnel accueillant, nous trouvent une solution de suite.
22 mai 2021
Ils m'ont bien dépanné. Je suis satisfait de ma premier visite en 2021.
22 mai 2021
Très bien servi, parfaitement conforme aux attentes et a la demande
16 mai 2021
15 mai 2021
heure de RV respectée - conseils avisés - pas d'attente ... ET courtoisie !
12 mai 2021
Personnel à l’écoute qd la prise en charge est effectuée (temps d’attente un peu trop élevé en min goût en raison entre autre de la priorité donné au téléphone sur l’accueil en magasin)
10 mai 2021
9 mai 2021
Excellent accueil. Sens aigu du service au client
8 mai 2021
peu d'attente à la réception ,le véhicule était pret à l'heure convenu et on m'a donné une remise commerciale pour 3 réparations
4 mai 2021
Ces des petits mécanicien pas vraiment des professionnels pour une vidange ou changer des pneus ou des plaquettes de freins. Ça vas .mais pour la grosse mécanique ces autres choses
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises car votre avis concerne l'achat d'un produit dans notre magasin et non une prestation dans notre atelier. Nous aurions souhaitez échanger avec vous pour nous assurer qu'il ne s'agit pas d'une erreur. En attente de votre retour cordialement.
3 mai 2021
Bon accueil avec de bonnes explications. Conseils sans obligation. Temps de réalisation plus long que prévu.
Équipe sympa
3 mai 2021
bon acceuil, dommage qu il n accepte pas les cheques
1 mai 2021
Super accueil, équipe réactive et agréable