L'accueil au Feu Vert Dole est très apprécié pour sa qualité et le professionnalisme du personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la satisfaction totale concernant les prestations, tout en notant des prix compétitifs.
12 août 2021
Avis vérifiéRAS tout fonctionne bien chez vous
11 août 2021
Trés compé tants rapide
9 août 2021
rien à redire
7 août 2021
Réparation rapide. Prix raisonnables. Amabilité. Professionnalisme.
6 août 2021
déjà donné Quel sérieux !
6 août 2021
Produit conforme
5 août 2021
Salle d'attente les toilettes sont réservé au personnel feux vert et pas au client dommage.
4 août 2021
achat par internet d'une vidange à 77..94€ Restitution du véhicule sans remise à 0 de l'indicateur de maintenance? On me dit c'est une option???? Ou cela figure - t’il sur internet? Donc un 2 ieme RDV et une facture de 20€?Lecture codes défauts. Pas de listing des codes défauts fourni et 35 mn d'attente. on me dit de contacter le service client. Bravo pour l'écoute de vos clients .
2 août 2021
RAS tout est parfait
31 juil. 2021
Rdv , horaires tenus, prestation réalisée correctement, rien à dire de mal ,disons , pour moi ,ça été impeccable.merci a l equipe.
25 juil. 2021
Très bon garage mais pas assez de personnel en atelier une personne en plus serait appréciable car personnel très impliqué mais trop de travail par rapport au nombre d employés ce qui entraîne de l attente
22 juil. 2021
bien pour rdv en ligne, respect tarifs.
20 juil. 2021
Feu vert que dire j'ai eu de belles surprise en reprenant mon véhicule donc pour moi quand je paye une facture de 1 376 €. J'aimerais que le boulot soit fait correctement et qu'il n'y ait pas besoin de retourner à feu vert.
19 juil. 2021
Du retard dans certaines pièces rien de grave mais genant
17 juil. 2021
bien
12 juil. 2021
Travaux sérieux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe feuvert
10 juil. 2021
Accueil moyen, aucune explication de la facture, la mise à niveau du liquide de refroidissement était inscrit comme étant fait, or, quand jai vérifié, le liquide était un peu en dessous du minimum. J'aurais aimé qu'on m'explique mieux les choses au lieu d'aller directement en caisse, payer et au revoir. Très très déçue.
4 juil. 2021
Très reactif travaux un peu long
3 juil. 2021
Rien à dire