L'accueil au Feu Vert Dole est très apprécié pour sa qualité et le professionnalisme du personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la satisfaction totale concernant les prestations, tout en notant des prix compétitifs.
Pascal M.
21 août 2026
Avis vérifiéla rupture d un compresseur de climatisation, a réception de la pièce, SMS de prévenance, appel pour placer un rendez vous, difficultés par rapport au planning, solution proposée par mon interlocuteur qui m' a largement satisfait
Romain B.
9 août 2026
Avis vérifiéProblème de réglages de la géométrie impossible à réaliser, découvert par le technicien client pas prévenu pour valider ou non le réglage. Conséquence 120 balles de perdu et voiture pas régler. Je vais rester poli et juste prévenir, garage à éviter.
Joachim D.
5 août 2026
Avis vérifiéMauvaise réception et travail mediocre
Patrick M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne compétente
Alexandre P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéForfait climatisation sur un véhicule dont l'entretien climatisation n'avait jamais été fait. Travaux conforme au devis travail soigné excellente expérience
Lydie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRas ça ne m interesse pas
Dominique D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jacques D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéen parfaite adéquation avec mes attentes
Jean claude G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Rachel C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéÉtablissement à fuir absolument, voleur, incompétent et odieux avec la clientèle
Benoit B.
4 juil. 2026
Avis vérifié3 interventions successives en 1mois pour un problème de frein qui n'est toujours pas résolu. Montant total des travaux réalisés dépasse les 500€. Aucun responsable présent en magasin ce samedi 27/06 pour prendre en compte mon problème
Pierre C.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe ne remettrai plus jamais les pieds
Christophe B.
11 juin 2026
Avis vérifiéHorrible
Jean francois R.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne enseigne
Remy F.
6 juin 2026
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide et très bon accueil. Le tout pour un tarif très compétitif.
Celine N.
17 mai 2026
Nathalie S.
10 mai 2026
Romain F.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur très agréable malgré ces béquilles
Virginie L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai rien a dire a part vu que c etait nikel.
Nathalie E.
22 avr. 2026
Avis vérifiédéjà dit : comportement malhonnête