Le magasin Feu Vert de Firminy est salué pour son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et des prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des services et la disponibilité de l'équipe.
Yvette S.
6 juin 2025
Avis vérifiéCela fait trente ans que je confie pour l'entretien mon véhicule chez Feu Vert, j'en suis plutôt satisfaite tant par la qualité du travail (sauf une ou deux exceptions), que par les facilités de paiement misent à disposition. Par contre je regrette qu'à l'accueil les dames qui y étaient n'y soient plus, elles étaient de bons conseils et apportaient une touche féminine dans cet univers masculin
Solange C.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Bruno P.
24 mai 2025
Roland S.
24 mai 2025
Avis vérifiéL'hôtesse nous a offert un service rapide et efficace. Elle nous a également proposé de régler nos achats en trois fois avec ses partenaires financiers. Merci pour votre service (feu vert). Je recommande. À bientôt.
Fabrice P.
22 mai 2025
Avis vérifiéRas
Olivier D.
18 mai 2025
Avis vérifiéDepuis que j' ai récupéré mon véhicule, il est devenu dangereux, ne tient plus la route et à un gros bruit lors des changements de direction !!! Heureusement que j'en ai un second car j'ai peur de l'utiliser
Jean luc N.
17 mai 2025
Christine M.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe pense avoir répondu précédemment.
Olivier D.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper boutique, un personnel au top.
Sébastien C.
11 mai 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience suite à un véhicule rendu abîmé
Daniel A.
7 mai 2025
Avis vérifiébonne prise en charge
Mireille S.
4 mai 2025
Avis vérifiéBON accueil BON CONSEIL A PRIORI
Henry B.
25 avr. 2025
Avis vérifiénégative
Jean manuel M.
24 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et efficace
Patrick V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDe passage à St Etienne, problème de pneu percé. Excellent accueil et rapidité d'intervention malgré leur planning chargé. Merci à toute l'équipe.
Bekir D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRas je recommande
Jean-Paul A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRécupération de mon véhicule à l'heure prévu
Chantal B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLE PERSONNEL FEU VERT EST TRES AIMABLE ET COMPETENT.
Mohand M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content
Andre R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une recherche effectuée sur mon véhicule. Personnel d'accueil souriant et agréable