Le magasin Feu Vert de Firminy est salué pour son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et des prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des services et la disponibilité de l'équipe.
4 sept. 2021
Avis vérifiérapidite amabilite conforme
3 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert Firminy simplement bien Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéImpecable en ce qui concerne la réparation d'un pneu crevé qui avait la garantie, donc réparation gratuite. le seul bémol est que cela s'est fait en fin de ùatinée, 11h45, alors que je l'ai apporté à 9h
31 août 2021
Avis vérifiéBien rapport qualité prix
30 août 2021
Avis vérifiéAccueill par Boualem et vraiment très très très content Personne accueillante et de très bon conseil
29 août 2021
Avis vérifiéJantes tres sales apres le montage des pneus, Dommage cela manque de finition.
29 août 2021
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéSatisfais
27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu entière satisfaction lors de ma visite. Mon problème a été très bien réglé. Rien à rajouter.
27 août 2021
Avis vérifiéTres bon centre très bon accueil
Avis vérifiédigne de confiance
24 août 2021
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité
23 août 2021
Avis vérifiéClient fidèle. Plus 1000e dépensés ces 2 derniers mois, je me suis rendu pour rééquilibrer 1 roue car j avais perdu un plomb, je précise que la roue était déposée de m voiture.Tarif pour le rééquilibrage 15,04! Je trouve que commercialement c est vraiment abusé.
20 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et tres bonne acceuil
19 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très aimable
15 août 2021
Avis vérifiéAucun
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute
14 août 2021
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme.
13 août 2021
Avis vérifiéA fait ce qu’il faut pour passer la commande dont j’avais besoin