FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Joelle A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise disponible même sans rdv Très professionnel
Patrick A.
Martine C.
15 déc. 2025
Prise de rendez-vous rapide et efficacité dans le diagnostic.
Joselyne D.
15 déc. 2025
tout s'est très bien passé je suis très satisfaite
Andre P.
15 déc. 2025
Bon accueil bons conseils bonne prestation.
Bruno G.
15 déc. 2025
Bon magasin et bonne équipe
Codaccioni F.
parfait
Philippe P.
15 déc. 2025
Produit disponible avec l'agréable surprise d'une remise et d'un accueil chaleureux. Merci
Robert H.
15 déc. 2025
Quand on achète pour plusieurs centaines d'euros et on paye par Cb en un seul fois on ne bénéficie pas d'un remise, tandis quand on paye en plusieurs fois , oui !!!!! Alors je me demande si je dois encore acheter chez vous, car je voudrais bien acheter une remorque chez vous aussi, donc je ne l'ai pas acheté, je vais maintenant demander un devis chez d autres fournisseurs également , fais moi une geste sur mon achat de remorque et vous m aurez comme client fidèle
Julien P.
15 déc. 2025
Label de confiance en principe
Leonie V.
15 déc. 2025
J'ai acheté une batterie chez Feu Vert et je suis vraiment très satisfait ! L'équipe a été super agréable, à l'écoute et bienveillante du début à la fin. On sent qu'ils prennent le temps de bien conseiller et d'aider les clients. Un vrai plaisir, je recommande vivement ce centre
Eugene S.
Bravo au mécano
Pascal P.
15 déc. 2025
Sommes satisfaits de la bonne relation commerciale, de la disponibilité du personnel et de l' exécution de la prestation
Patrick T.
RAS
Patrice H.
15 déc. 2025
Entreprise de confiance avec des techniciens et des personnes à l'accueil qui ont tout compris du début à la fin de la prise en charge Merci
Alain L.
15 déc. 2025
Excellent service personnel expérimenté et très professionnel.
Bernard D.
15 déc. 2025
Rendez-vous pris par internet , non programmé dans le garage concerné et pas de stock sur les plaques d'immatriculation commandées et payées par internet. Merci au technicien Mohamed qui a su trouver une alternative
Thibaud R.
27 oct. 2025
Lors du contrôle technique de ma voiture de nombreux éléments n'ont pas été fait alors qu'ils ont été facturé comme la pression des pneus ou la remise à niveau des liquides. Il y a même un cache en plastique dans le moteur qui a été enlevé lors de l'intervention et n'a même pas été remis par le garage... Vu le prix de la prestation et du temps d'immobilisation du véhicule c'est une vraie honte...
Mikael B.
20 oct. 2025
Accueil, professionnalisme et amabilité
Guillaume D.
19 oct. 2025
J ai fait le message au responsable d'agence