Evaluations clients Feu Vert Frejus
Je suis satisfait par le service rendu car pour une fois en plus j'ai pu bénéficier d'une promotion 1 pneu acheté = 1 pneu offert. Sur 4 pneus à changer on commence à sentir une net différence. De plus le service remplacement plaquettes de freins et disques avant, prix tout compris, ne m' a paru abusif. Attention tout de même à la rédaction des devis qui a été dans mon cas holé holé avec des erreurs et des augmentions de prix non justifiés. Mais après ma demande de révision tout est rentré dans l'ordre!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il est satisfaisant de voir que vous nous renouvelez votre confiance régulièrement. Concernant les devis n’hésitez pas à les revoir en présence du conseiller, cela permettra d'avoir toutes les explications nécessaires en direct et le cas échéant de corriger. Bonne journée ! L'équipe Feu Vert
Tres bos services rapides efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Accueil, disponibilité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
MAL ORGANISE ET PAS PROFESSIONNEL POUR LES VELO ELECTRIQUE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis surpris que vous ayez eu une mauvaise expérience, n'hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers experts pour que l'on puisse vous fournir toutes les informations nécessaires. Bonne journée !
Niveau personnel rien a dire mais niveau stock de certains article a revoir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons d'avoir un niveau de stock suffisant pour répondre à une demande standard. Sachez que nombre d'articles sont disponibles sur commande sous un délai de 48h. N'hésitez pas à vous renseigner. Bonne journée !
personnel compètent et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ces compliments qui seront transmis à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée !
Bon accueil, délai pour le rdv correcte malgré la situation sanitaire, satisfaite !!!.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet, les contraintes rencontrées à cause du Coronavirus sont importantes, nous essayons de faire preuve d'agilité pour les affronter au mieux! Au plaisir de vous revoir !
Super, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes très contents de constater que la qualité de service était au niveau de vos attentes. Bonne journée !
Toujours bien reçu les devis dont clair et respecter
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
BOF. Le jeune qui s'est occupé de la voiture ne semblait pas bien formé.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je constate que vous avez des doutes quant aux compétences du technicien qui a pris en charge votre véhicule. Je vous propose de venir nous voir afin que l'un de nos techniciens experts réalise un diagnostic gratuit sur votre véhicule pour vous rassurer ! Bonne journée. L'équipe Feu Vert
Très bien accueillie et ma voiture a été réparé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous efforçons d'allier amabilité et efficacité. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous mettons la relation client au cœur de nos actions et décisions. Il est satisfaisant de constater que les conseils apportés ont été opportuns! Bonne journée ! L'équipe Feu Vert
Très bien reçu très competent
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre motivation au quotidien, nous allons continuer sur cette voie! A bientôt. L'équipe Feu Vert
ok pas de Pb
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ravi de voir que tout s'est bien passé, de votre prise en charge à la restitution du véhicule. Bonne journée ! Au plaisir de vous revoir !
Vite fait, bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est une vraie satisfaction de voir que votre dernière visite s'est parfaitement déroulée. A bientôt ! L'équipe Feu Vert
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Rdv en ligne , voiture prise à l’heure Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
RAS , forfait respecté .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
équipe sérieuse et efficace, dommage que les équipes qui reçoivent la clientèles soit constamment harceler au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Les gens qui nous recoivent sont toujours gharmants, les caisses aussi, même si pendant le covid, c'est plus directif.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Centre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Super, rapide , aimable ...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Qualité de service OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Et si on a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Déçue non pas par la prestation du remplacement des plaquettes avant qui ont été bien fait mais par quatre fois j'ai demandé un bilan ce qui m'a été répondu que c'était fait automatiquement mais cela n'a pas été le cas. On a voulu plutôt me vendre un contrat d entretien et peut être que j aurais pu dans ce cas là réponse à mes questions. Je vais chez eux depuis le début d achat de mes voitures mais là je suis trop déçue en sachant que l accueil est devenu froid et expéditif. Je me pose la question si il n est pas le temps de changer d enseigne. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre expérience ratée car ce que vous indiquez ne correspond pas à nos standards et nos exigences. Nous vous invitons à repasser sur le centre afin que nous effectuions un diagnostic de votre véhicule et que nous vous communiquions les conseils adéquats. Au plaisir de vous revoir !
Vous demandez juste un montage de pneu, on vous répond que c’est un forfait avec équilibrage et quand vous venez chercher vos roues elles ne sont pas équilibrées sous prétexte que c’est une remorque. ON VOUS VEND DONC DES PRESTATIONS QUI NE SONT PAS RÉALISÉES. on vous facture également un recyclage des déchets alors que le recyclage des pneus est inclus par le manufacturier dans le tarif du pneu, sans parler de la ligne COVID-19 facturé à plus de 3€ sans doute pour désinfecter deux roues qui vous sont restituées avec toutes les empreintes du mécanicien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toutes nos prestations pneumatiques comprennent une nouvelle valve et l'équilibrage. Nous sommes navrés de l'oubli de ce dernier. N'hésitez pas à passer sur le centre pour que nous corrigions cela ! Concernant la facturation de recyclage des déchets, sachez que tous les déchets générés par la prestation sont pris en compte, et pas uniquement la matière première. Enfin, dans un soucis de transparence auprès de nos clients, nous avons décidé de ne pas augmenter nos tarifs suite aux investissements faits en cette période de crise et d'avoir une démarche pédagogique et claire auprès de nos clients avec cette ligne qui est apparue sur les factures. En espérant avoir répondu à tous vos griefs. A bientôt
rapide bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Même produit trouvé moins cher chez Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. N'hésitez pas à vous présenter en caisse avec vos factures pour que nous puissions en discuter et trouver un compromis ! A bientôt
Accueillant,sympa, rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
ponctualité, efficacité de l'organisation de prise en charge du véhicule, délais d'exécution respectés il manque simplement un débriefing d'explication sur les réparations réalisées et l'état général du véhicule à la remise de la facture.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Je suis pleinement satisfait des prestations de cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Une équipe sympathique rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Personnel très serieux et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
compétent et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Fiable à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Mauvaise organisation et pas de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le conseil et votre sécurité sont nos priorités, nous vous invitons à prendre contact avec nos vendeurs pour que nous programmions un diagnostic de votre véhicule que nous vous offrirons. A bientôt
Réponse de Noël GSignalerMerci ! Je vais donc téléphoner à Feu Vert de St Martin d'Heres (38400). Cordialement
Bon accueil, respect des délais de restitution du véhicule. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Bien avec compétences professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Le centre est bien situé. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Au plaisir de vous revoir. A bientôt
on nous a envoyé un mail de 15 E de remise que l'on a pas déduis au paiement de la facture.vous ne tenez pas vos engagement .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à prendre contact directement avec le centre afin que nous puissions corriger cela ! A bientôt
Super équipe, souriant dt agréable et toujours le meilleur rapport qualité prix dans leur domaine Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
J ai changer mes 2 pneus , j ai demander a ce que les niveau soit fait ainsi que la pression des autres pneus tout a etait fait en 30 min chrono ,très rapide mais est ce qu il a pu avoir le temp de tout bien faire ou vérifier la voiture correctement en si peu de temp , parce qu il y avait du monde sa je ne l affirmerai pas a 100% ...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Personnel très sérieux. Dommage qu il n y ait pas toujours les pièces en stock.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
compétence et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Bon accueil et travail pro
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Désolé je ne suis JAMAIS venu au feu vert de FREJUS !!!!!!!!! Fichier non mis a jour ?????
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Bon magasin mais trop de monde donc trop d'attente et mauvaise organisation !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
J'ai pris rdv pour une géométrie. 15 min après je récupère ma voiture avec le volant désaxé : Pour rouler tout droit, le volant tournait d'un quart de tour vers la droite. Et je mettais le volant au 12h, ma voiture partait dans le fossé. J'ai donc rappelé au bout de 15 min de route et ils m'ont direct repris la voiture et enfin fait correctement le travail. C'est quand-même ndecevant de la part de professionnels, jamais je ne retournerai dans ce centre FEUVERT.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Excellente ampoules
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
BON ACCUEIL EXCELLENTES PRESTTIONS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Après une révision générale sur mon véhicule x5, je la récupère à 17h00 et rentre à la maison. Le lendemain matin je vérifie par précaution mon niveau d’huile moteur et surprise mon niveau se trouvait à peine au dessus du niveau minimum..... J’ai rajouté 1,5 litre d’huile. Si vous pratiquez le même système sur tous les vehicules révisés, beau bénéfice ...... De plus j’ai eu droit à un apprenti qui n’avait pas l’air très doué et surtout aucun contrôle par un technicien après travaux ..... gros doute sur la qualité du travail et espérons qu’il n’y est rien de plus grave ..... filetage foiré par exemple .....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Un peu d'attente à la zone ateliers mais accueil toujours sympathique et professionnel. Vehicule pris en charge et "traité" dans le créneau choisi. Travail bien exécuté et vehicule rendu propre et réparé. Coût de la prestation correct. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
très agréable ,très serviable et compétents...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Retour du CT de mon véhicule prévu à 17 heures, réception à 18h50.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
J'ai pu réserver par internet très facilement et avoir un rendez vous rapide. Tout s'est déroulé comme annoncé, tarif ,horaire , durée de l'intervention. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
La jeune fille de l'accueil était très gentille et très pro, elle m'a proposé un paiement en trois fois sans frais. Côté atelier, professionnels, sans rajouts de "problèmes" à la fin des réparations.(gu genre "il faudrait penser à revenir pour changer ceci ou cela..") J ai payé ce qu il m'avait été donné sur le devis. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
FIABILITE ET BONNE ORGANISATION
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Efficace et competents. Echanges agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Serviables, courtois et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Très bon accueil et le personnel et très aimable et toujours disponible pour vous renseigner et même vous guider dans vos choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Service amabilité disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Tb bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Large choix de produits Vendeur agréable et de bons conseils pour notre glacière électrique Mais une vendeuse très peu aimable ... Dépannage d’une glacière pour les vacances
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Équipe efficace. Un employé, bien que nouveau, m’a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Très bon accueil. Mauvaise synchronisation lors de la prise de RDV sur Internet. J'ai du appeller le centre pour reprendre un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
contente de vos service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Le délai annoncé pour changer 2 pneus (sans le parallélisme) était 1/2h j'ai attendu 1h alors que j'étais bien arrivée 10mn avant l'heure de mon RV !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M, Nous sommes navrés pour l'attente qui a été plus longue que prévu. Malheureusement, certains clients peuvent être en retard et nous pouvons également rencontrer des imprévus sur certains véhicules, ce qui peut créer des décalages sur notre planning. Soyez sûr que toute l'équipe fait son possible afin que les clients suivants aient le moins possible d'attente. Avec toutes nos excuses. Cordialement, Le Directeur Feu Vert Fréjus
Qu'ils en ont rien à faire de vous
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Incapable de résoudre un pb dès qu'on sort du cadre standard
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
BONNE PRESENTATION? BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Je suis satisfaite des prestations de FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
très très bien disponible et horaires corrects
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
accueil bien , rdv bien, prise en charge et vitesse de remplacement de pneus bien, politesse sourire bien malheureusement le serrage des écrous réalisé uniquement à la visseuse est aléatoire, surtout que les vis sont à peine "accostées", pas de clé dynamométrique disponible malgré ma demande. je vais être obligé de desserrer les vis et de refaire le serrage à la clé dynamométrique chez moi !!! ( je vais tracter une charge très lourde )
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Efficace, sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Prix proposé sur le site ne correspond pas à la réalité payé après prestation.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *
Rapide. Très bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Accueil très agréable... fait dans les temps... vraiment rien a dire de mal tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Engagement tenu, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
J'ai toujours été satisfait des centres auto FeuVert, Celui de Fréjus me convient.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
bon équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Pas de changement ! 100€ pour un diagnostic non explicite ! Pas fou
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Je reviens vers vous suite à votre commentaire et je suis navré de voir que votre expérience chez Feu Vert n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens néanmoins à vous rappeler que ce n'est pas le diagnostic qui vous a été facturé 100€ mais les travaux effectués suite à ce dernier (avec votre accord). Sur votre facture il apparaît bien par ailleurs : - La lecture code défaut (première ligne) - Le nettoyage injection diesel (deuxième ligne) ce qui correspond au montant de la facture. Je me tiens à votre disposition sous vous souhaitez plus d'informations, Bonne Journée Le Directeur Feu Vert Fréjus
Amabilité et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Je n'ai pas été prévenu que ma commande était arrivée. J'ai du téléphoner au magasin pour le savoir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
RAS