FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Patricia L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéÉtant d'un certain âge et ne connaissant rien à la mécanique , j'ai préfère faire appel à vos services pour l'entretien de mon véhicule
Pierre G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace : ce que l'on aime. Merci.
Dominique R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChangement de pneus du train avant sur mon Peugeot 3008 diesel et Géométrie du train avant. ils m'ont fait tout les niveaux et m'ont informé d'une fuite au niveau du Turbo. Cette information m'a été très utile. Merci D.R
Patrick C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéje n'avais pas rv et pourtant ,on a solutionné mon problème!
Charles M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu précédemment !!!
Patricia R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. L'accueil, le délai de prise en charge et le prix !!!
Nicola V.
27 déc. 2025
Avis vérifié..
Dominique S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès insatisfait. Déjà expliqué précédemment dans cette enquête.
Daniel L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéaucun accueuil correct dans ce centre de Frejus
Bernard M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé de recuper vieille batterie après remplacement oublié par le centre. Mon autoradio ne fonctionnait plus alors que J'avais donné lors du dépôt du véhicule le code.
Bernard V.
Luc F.
Avis vérifiépas convaincante
Ean paul B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéHormis l'oublie de la remise à jour du voyant de pression, la prestation demandée s'est bien déroulée. Par contre, que l'on me propose un devis complémentaire pour des prestations injustifiées n'est pas normal. Changement de toutes les plaquettes et disques de frein à 47000km alors que celles AV ont moins de 10 000km? Idem pour le nettoyage injection qui vient d'être réalisé lors de la dernière révision constructeur?
Tony F.
Avis vérifié.
Solange A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéQuand j'ai demandé de me donner sur les deux pneus que j'avais celui qui était en bon état on m'a rendu celui qui était en mauvais état donc obligé de revenir le lendemain ce n'est pas sérieux
Sandrine J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBien abituellent la beaucoup trop d'attente a ete obligé d annuler d'autre rendez-vous
Jean yves M.
Avis vérifiéDéjà fait