FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Jorgen B.
4 juin 2025
Avis vérifiéce fut excellent, mais maintenant il faut l'expérimenter sur la route. Excellent et efficacité de l'accueil , gentillesse et anticipation.
Eric B.
2 juin 2025
Très décevant, centre clairement en baisse quant à la qualité et au soin du travail fourni. Parallélisme mal fait (volant tourné à gauche pour rouler droit), habitacle sale, délais non respectés. Je suis client depuis des années, mais c'est la deuxième fois consécutive que je repars insatisfait, sans doute la dernière... Je suis également surpris de voir que l'on peut fumer tout en travaillant à l'intérieur des véhicules. Dommage, car l'accueil était excellent !
Jennifer D.
1 juin 2025
Nous avons récupéré ma voiture avec une sacoche en moins qui était placée sur le siège passager ! Enquête vidéo à mener lundi prochain pour identifier le voleur...
Sophie M.
29 mai 2025
Accueil sympathique important
Jean luc S.
27 mai 2025
Je viens de l a racontee au chef de centre sur ce même dossier En résumé les diagnostics sont fait aléatoires et si la personne a le temps de le faire C est une question de confiance mais je pense la mienne diminue a votre sujet Les petits garrage sont plus precis et surtout ils ont un suivi de prestations que vous n avez pas ou alors ils ne sont pas regardés avant prestation
Phil O.
25 mai 2025
Globalement satisfaisant
Jean claude R.
25 mai 2025
Changement plaquette de freins av et arrêt. Rendez vous à 14h , prise en charge la voiture a 16 h !!!!!!!! Après démontage il n y a pas les bonnes plaquettes pour l avant . Nouveau rdv et reprise du véhicule à 17 h 15 . Geste commerciale 12 € St la facture ( une aumône ) C est scandaleux .
Bechir H.
24 mai 2025
bonne prestation
Vincent J.
22 mai 2025
Montage de pneus exécuté correctement, pose de nouvelles plaques d'immatriculation médiocre avec raies sur la carrosserie et sur la nouvelle plaque arrière. Réclamation en cours pour prise en charge des frais de carrosserie. C'était mon 1er rendez-vous dans cette enseigne à Fréjus, pas satisfaisant. En attente de voir la suite donné à ma demande.
Helene B.
19 mai 2025
Décevante
Aldo S.
17 mai 2025
sérieux et rapidité et a l heure prévus
Serge A.
17 mai 2025
Déjà envoyé et expliqué
Dominique L.
16 mai 2025
Très bonne
Gerard V.
15 mai 2025
Tout s'est bien déroulé sans surprise par rapport au devis
Jean michel D.
15 mai 2025
Manque de sérieux et de professionnalisme
Pierre L.
14 mai 2025
Ce questionnaire est trop long
Klodian F.
13 mai 2025
P
Anne S.
12 mai 2025
Plus de 3h pour changer mes pneus sur rendez-vous!! aucune information ni considération pendant mon attente Je ne recommande pas ce centre!