FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Jean B.
18 juin 2025
Avis vérifiéVoir mes émail précédent
Christian A.
16 juin 2025
Bbbbb
Sabine D.
15 juin 2025
Prestation réalisée à moitié
Sylviane A.
15 juin 2025
Si je suis honnête je dirais que ça devient vraiment du n'importe quoi dans ce centre. Je prends Rdv pour changer mes plaquettes, on m'appelle pour le décaler. Raison: manque de personnel. Le jour J, J'ai Rdv à 10h50 on prend mon véhicule 11h10. Je suis restée sur place, par conséquent je l'affirme. A 13h je commence à m'impatienter, je vais donc voir un des jeunes hommes qui fait l'accueil, je lui demande où en et la réparation, et là il me dit que ça fait un moment qu'elle est terminée. Colère de ma part. De plus il m'annonce le paiement, que je refuse bien évidemment car je l'ai effectué en 3 fois. Ne sachant pas comment faire, et oui il est nouveau, donc pas formé à ça. Il est obligé d'aller chercher la personne compétente qui est en pause déjeuner, afin s'effectuer la manœuvre nécessaire. Résultat : je ne retournerai sûrement plus chez feu vert.
Maurice B.
13 juin 2025
RAS
Louis B.
12 juin 2025
un point est à revoir: la planification des rendez-vous.
Raymond M.
11 juin 2025
Pas de problème très satisfait
Patrice5 S.
11 juin 2025
Le chat toujours à notre service
Jacqueline R.
10 juin 2025
Prestations demandées à la suite d'un contrôle technique. Le tarif proposé m'a incitée à retenir FEU VERT pour remédier aux défaillances signalées . Je suis satisfaite de la prestation de la société aussi bien pour l'accueil et les informations délivrées pour l'établissement d'un devis détaillé, que pour l'éxécution de cette prestation dans le délai proposé et respecté
Martine S.
10 juin 2025
1/ achat kit de distribution avec bonnes cordonnées du véhicule par internet. 2/ceux qui se sont occupé de cet envoi on envoyer un kit dci renault 2010 au lieu de 2003 (pompe a eau differente) et courroie accesoire plus courte (2 erreurs). 3/véhicule immobilisé pendant 3 jours et temps perdu par centre feu vert frejus. 4/ces problèmes ternissent l'image de marque feu vert.
Marie christine T.
Incompetence
Gerard V.
8 juin 2025
attente sans chaise difficile merci
Julien G.
8 juin 2025
Rapidité , courtoisie , magasin bien rangé , personnel disponible ... evidemment je décris l entreprise via le magasin de Fréjus mais est ce le reflet de partout je ne sais pas ...
Roland P.
8 juin 2025
Un pneu avant paraissait encore en état de rouler mais au CT il s'est avéré que, sur le côté intérieur apparaissait un fil métallique. Urgence de remplacement. Satisfaction de votre réceptionniste pour une prise en charge quasi immédiate. (1/2 heure).
Sylvia C.
6 juin 2025
Ras
Jacques J.
6 juin 2025
40 mn d'attente au téléphone à cause d'un bug informatique non réglé depuis des mois type de véhicule et numéro d'immatriculation non conforme
Fabrice P.
5 juin 2025
Excellent au centre de Fréjus. Très insuffisant au niveau du site…
Christian M.
5 juin 2025