Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Avis vérifiéBon accueil Bonnes explications
5 mars 2021
Après une prestation de géométrie la direction assistée de mon véhicule ne fonctionne plus les mécaniciens on recherché la panne en vin le lendemain j ai ue la même panne en fait il s'agissait simplement d un fusible hs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu s'excuse de la gêne occasionnée suite à votre problème électrique sur la direction assistée. Lorsque nous avons passé l'outil de diagnostic électronique pour voir d'où venait le voyant qui était apparu suite au réglage de la géométrie sur votre véhicule, celui-ci laissait paraître un problème d'alimentation électrique sur la pompe de direction assistée. Comme le voyant n'était pas revenu, nous pensions que cela était réglé. Nous vous prions d'accepter nos excuses et nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement,
5 mars 2021
Très bon centre et personnels très aimable
Centre efficace
2 mars 2021
RIEN A SIGNALER
28 févr. 2021
Pas d’avis
28 févr. 2021
Bon établissement mais cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ainsi qu'une notation. Si toutefois vous aviez un devis qui vous proposait un meilleur tarif, nous nous serions bien entendu alignés et il n'est pas encore trop tard, nous sommes prêts à vous rembourser la différence d'un éventuel devis qui présenterait un tarif moins cher que le nôtre. Nous espérons tout de même vous revoir rapidement dans notre centre. Cordialement, L'équipe Feu Vert Mandelieu
25 févr. 2021
prestations correctes
bonne préstation comme souvent
Au top !
22 févr. 2021
Le produit n'est pas celui des moins chers, au contraire, 45,00 € alors qu'il en existe des équivalents à 15,00 €, et je ne parvient pas à le faire fonctionner.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire et pour votre notation. Si le produit que vous avez acheté ne vous convient pas, nous sommes tout à fait disposés à vous l'échanger contre un autre produit ou éventuellement vous le rembourser. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement,
21 févr. 2021
Rien à redire, personnel agréable, rapide. Je recommande
21 févr. 2021
....
20 févr. 2021
Très agréable et aimable. Respect des délais. Et des prix du net.
19 févr. 2021
Le top
19 févr. 2021
Très bon accueil, bon conseils. Technicien très disponible qui explique ce qu'il a fait. Prise de RDV via le site Internet efficace, intervention rapide. Bravo à toute l'équipe ! Je reviendrai très certainement !