Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
19 mars 2021
Avis vérifiépar les temps qui courent donner c fort
18 mars 2021
no comment
Personnel sympa 👍
Bbbb
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation et espère vous revoir rapidement dans son magasin. Cordialement,
16 mars 2021
Laurence et toute l’équipe est très sympathique
Produit au rendez-vous Personnel agréable Merci
15 mars 2021
Très bon accueil professionnalisme = à recommander
14 mars 2021
Très bonne réception du personnel et travail sérieux. Petit conseil , il serait sympa de faire nettoyer et laver le véhicule avant la remise au client surtout après 1259€ de travaux. Merci
14 mars 2021
Très bon accueil et conseils
Très serviable et professionnel
12 mars 2021
Interventions (révision + distribution) réalisées correctement et à environ 40 % moins cher que chez le concessionnaire Peugeot !
12 mars 2021
Très satisfaite
11 mars 2021
Très satisfaite de mon achat.
10 mars 2021
1h30 pour changer un filtre a air et un filtre a gasoil sur rendez vous j ai pas bien compris
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre retour. Nous vous prions d'accepter nos excuses quant au temps d'attente. Il arrive que nous prenions du retard sur des véhicules précédents pour diverses raisons, ce qui implique un retard sur les véhicules suivants. Il se peut aussi que, lorsque nous changeons un filtre à gasoil, nous ayons du mal à réamorcer la pompe, ce qui peut prendre un certain temps. Nous vous renouvelons nos excuses quant au désagrément rencontré et espérons vous revoir dans notre magasin rapidement. Cordialement,
10 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation et espère vous revoir rapidement dans son enseigne. Cordialement,
Personnel très serviable
Très bonne prestation
9 mars 2021
Le bilan 33 points de contrôle n'est pas fourni. Pas d'explication. Seul un devis de prestation est remis lequel n'est pas objectif mais établit pour proposer une prestation injustifiée. Exemple changement de mes 4 pneus alors que ces derniers ont 15000 km et ne sont pas au témoin d'usure.
6 mars 2021
Qualité des prestations