Avis clients de Feu Vert Mandelieu

4.2 / 5

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2332 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Mandelieu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

LA JEUNE FILLE QUI M A CONSEILLE SUPER MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 4 / 5

Services très correctes. Rapidité de prise de rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

Personnel avenant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 2 / 5

Sur 4 ampoules à changer , 3 l'ont été . Le mecano n'a pas réussi à retirer la 4 ème !! Et m'a invité à aller chez mon concessionnaire ...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert.

Réponse de Thibault C

Je pensais qu’il y avait une obligation de résultat lorsque l’on se rendait chez un professionnel...à tort ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Sérieux, , réponse rapide, bonne explication, délai tenue

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Bonne réception mais le personnel au garage devrait avec le sourire plus naturel, on a l'impression de voir une certaine tristesse sur leur visage...vous devriez peut-être moderniser votre centre qui se fait vieillot ...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

service efficace et je ne paye que le contrat d'entretien. Mais qu'advient il du contrat en cas de vente du véhicule ???

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

L'équipe est top.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

Je recommande ce feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

Ponctualité respect du tarif

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel disponible je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Tres bon equipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 3 / 5

Le jour du rendez-vous accueil nul comparativement lors de la prise de rendez-vous. Pas d'information sur l'emplacement du véhicule pour le récupérer. Dommage. Le délai a été respecté pour l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Le vendeur m'a mis d'office tous les pack et la garantie alors qu'il s'agissait d'une roue de remorque !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur

• 5 / 5

Je recommande feu vert pour l’accueil et la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 5 / 5

Très satisfait , accueil et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

bieb

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Toujours aimable, efficace Seul reproche que je puisse faire c’est manque de mécaniciens et qu’il faille trouver un garage pour faire effectuer des travaux « sortant de l’ordinaire »

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

Excellent service. Très syppathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

ponctuels, compétents, agréables

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

très pro

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et atelier compétent pour des réparations d'entretien courant. Je recommande feu vert Mandelieu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Bon accueil, prestation rapide, ponctualité. Je regrette qu'il n'y ait pas bcp de créneaux disponibles le week-end. 2eme bémol : au moment de mon achat internet on m'a proposé une recharge clim a 50 euros alors que j'avais renseigné ma plaque (donc le modèle était connu). Le centre m'a rappelé en me disant que c'était 160 euros a cause de mon type de clim...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Équipe au top et très pro ! Que demander de mieux

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

excellent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Facilité de paiement si on le souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

• 3 / 5

Plaque mal posee a l arriere et conseil sur le choix mal expliqué..

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de la prestation réalisée. En revanche, on m’a appelé pour me dire que je devais changer les plaquettes…et qu’on me ferait un devis. Mais au moment de payer, on ne m’a pas remis de devis…

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience en centre. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Je suis content et satisfait de Feu Vert Mandelieu.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Accueil et services toujours satisfaisant...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Accueil au top et prise en mains instantanée ! Bravo à cette super équipe de professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Precis, accueiilant et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

RDV et réparation parfaite. Mais conseils pour le futur qui ressemble a des arnaques ! dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

10 sur,10

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de Émile B

C est justifié

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toute l'équipe présente ce jour-là était très aimable et disponible. C'est très agréable et malheureusement assez rare d'être aussi bien accueilli. Merci et continuez comme ça l'équipe de Mandelieu.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 5 / 5

Très pro, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation effectuée sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Bien dommage quil m est pas donner plus d info sur ma crevaison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 5 / 5

Centre Auto au top! J’ai commandé une remorque et n’ayant pas encore installé d’attelage sur mon véhicule, le gérant du centre lui-même s’est proposé pour me la livrer à mon domicile gratuitement et avec son véhicule personnel! Voilà le genre d’implication et qualité de service qu’un client n’oubliera pas! Bravo FeuVert Mandelieu!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 4 / 5

Bonnes prestations - Bon accueil - Situation pratique Travaux mécaniques proposés un peu limites.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Feu rouge !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 3 / 5

Manque de professionnalisme pour conseiller les clients sur les références correspondant au véhicule ou remorque

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

efficaces et rapide, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 4 / 5

Parfait mais manque de sourire

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

C était parfait l employé compétent par rapport à la dernière fois j avais été très déçu du travail et aussi désagréable de l employé je ne pensais pas revenir

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 3 / 5

Erreur de référence concernant le support de roue de secours

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Bon accueil, sérieux et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

J'ai trouvé les pneus dipos pour la dimension et le prix que j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 5 / 5

très bonne prestations, très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Ponctualité et respect du devis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Service au top et hyper rapide. Ils font tout pour baiser votre facture Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 1 / 5

Je mets une étoile car je ne peux mettre 0…. Un rendez-vous pris pour changer mes pneus avant et signaler un bruit de claquement au niveau de la roue avant droit. Lors de la prise de rendez-vous on m’a assuré que la cause de ce bruit serait vérifiée. Lorsque j’ai récupéré mon véhicule les pneus avaient été changés mais l’anomalie signalée n’a pas été vérifiée. Renseignement donné par le mécanicien qui a changé mes pneus car pas informé. Et pourtant bien inscrit sur la fiche de prise en charge. Quand je m’en suis étonnée auprès du collaborateur qui m’a fait payer la facture, non seulement il ne s’est pas excusé mais il m’a informée que je devais changer mes amortisseurs (sans même avoir vu ma voiture et sachant que personne n’avait regardé la cause racine du bruit) Il m’a donc présenté un devis de plus de 540€ Devis que je n’ai pas signé de suite fort heureusement…. Après réflexion (et comme personne n’avait regardé ma voiture avant de me diagnostiquer un changement d’amortisseurs….) j’ai préféré prendre un second avis et me suis donc tourné vers un garage indépendant. Bien m’en a pris mes amortisseurs vont très bien et le bruit venait un écrou desserré…. Entre le diagnostic de ma voiture et le « resserrâtes » d’écrou j’ai économisé presque 500€. Joyeux Noël ! De ce fait non seulement je ne retournerai pas chez Feu Vert, écœurée par ce manque de professionnalisme mais je ne manquerai pas de faire de la publicité inversée autour de moi en expliquant mon expérience désastreuse. Dommage car les horaires d’ouverture étaient bien pratiques …. Jusqu’à présent j’étais satisfaite car les jeunes femmes à l’accueil étaient très sympathiques et j’étais satisfaite des prestations : il est vrai que cela ne concernait jusqu’à présent que d’achats de produits et de changements de pneus. Mais après cette expérience non seulement je n’ai plus aucune confiance mais grâce à cela j’ai découvert un garagiste très sympathique et professionnel vers lequel je me tournerai dorénavant pour tout ce qui concerne mon véhicule, changement de pneus compris.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu vert

OK sur délai, prestations

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Aimable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Rapidité courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

Accueil sympathique peu d'attente et attentifs aux problématiques des clients

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

A l'heure, à l'écoute du Client que je suis, et très bon rapport Qualité/Prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Personnel sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Amabilité, conseil et efficacité. Merci Feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Une équipe sympa, disponible et professionnelle. Un directeur au top.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

Accueil de Marine très souriant - Diagnostic du mécanicien pertinente

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Personnel au top...malgré l affluence de gens. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 5 / 5

Magasin proche de notre domicile. Facile d’accès.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

Et très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 4 / 5

Service très bien mais boutique vieillotte

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Ras tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble ça va mais vous pourriez améliorer certaines choses comme par exemple la file d’attente. Ce n’est pas facile de s’y retrouver. Et j’aurais apprécié que la roue de secours soit remise dans son emplacement et pas la retrouver dans mon coffre. Sinon, le délai annoncé a été respecté et le travail bien fait !!!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Timing bien respecté et personnel compétent. Accueil dynamique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Bonne ambiance, mème sous les masques, mais j'attends tjs de pouvoir essayer la Golf GTI TCR d'Adrien...!? ;-) Bonne continuation et bon courage!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *