Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Victor michel M.
22 mars 2026
Celine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuite à un problème rencontré lors d'une prestation initialement mal réalisée. La situation était délicate et particulièrement décevante, mais elle a été prise en charge avec sérieux et professionnalisme par le directeur du magasin. Son écoute, sa réactivité et sa volonté de trouver une solution ont permis de régler le souci de manière efficace. Cela démontre qu'en cas de difficulté, Feu Vert sait reconnaître ses erreurs et rebondir pour satisfaire ses clients. Je n'en tiens donc pas rigueur, car la manière dont le problème a été géré a été à la hauteur de mes attentes. C'est d'ailleurs pour cette raison que je suis revenue en toute confiance pour faire changer mes quatre pneus. Une expérience qui, malgré un départ compliqué, se termine de façon positive et rassurante.
Pierre L.
20 mars 2026
Avis vérifiéHonnêteté des professionnels concernant un changement de disques non utile...
Sebastien B.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais un problème de batterie. Ils m'ont pris le véhicule dans la journée avec un prix compétitif et une bonne relationnelle avec le technicien. Je reviendrai. Merci
Vanessa S.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation conformes
Pascal T.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe l'ai exposé avant
Aurelien D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès content du prix promo
Jean jacques R.
14 mars 2026
Avis vérifiéaide lors de la première visite très apprécié, moins bien lors de la réparation.
Franck P.
13 mars 2026
Avis vérifiéQue des soucis et en plus l'arnaque
Thierry B.
13 mars 2026
Avis vérifiéAucun professionnalisme, jantes détériorées au retour du véhicule.
Christian T.
11 mars 2026
Avis vérifié-
Daniele G.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas d'excès de propositions d'achat.
Pierre L.
7 mars 2026
Avis vérifiéCorrecte
Remi A.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du délai des interventions ainsi que l'écoute et le professionnalisme de Quentin.
Guy V.
1 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Laurence G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil Réservation Travail effectué Présence humaine 10/10
Oussama-Abderrahmene Z.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs que je vais dans ce centre est toujours bien accueilli , équipe sympa et respect les délais à l'écoute.