Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Avis vérifiéImpeccable
13 avr. 2021
Avis vérifiélenteur pour faire un diagnostic non prévenu lorsque le véhicule était prêt et donc impossible de réagir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation, même si elle ne correspond pas à nos attentes. Vous aviez rendez-vous samedi après-midi pour un diagnostique électronique suite à un voyant allumé sur votre véhicule. Le problème que l'on a eu est qu'il est compliqué de se faire approvisionner des pièces un Samedi après-midi, d'autant plus en période de confinement, c'est pour cette raison que nous avons sorti votre voiture avant de vous prévenir du résultat du diagnostic, car nous n'avions pas les moyens logistiques pour intervenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le malentendu qu'il y a eu et on espère vous revoir rapidement malgré votre expérience mitigé. Cordialement, L'équipe de Feu Vert Mandelieu
13 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de vos services préposés par vos agents qui sont bien aimables et leur prestations étaient rapides
13 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale des services.
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité du diagnostic.
13 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil aimable, et personnel compétent.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait compétent rapide
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , respect des horaires de rendez vous .
12 avr. 2021
Avis vérifiéUn centre de réparation automobile et d’entretien fiable !
Avis vérifiéExcellent service
12 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et avec des produits de bons rapports qualité prix ! Accueil très agréable et professionnel ! Cinq étoiles bien méritées ! Continuez vous êtes pros !!
Avis vérifiéRapide ,courtois ,compétitif😉
11 avr. 2021
Avis vérifiéRendez vous non honoré par feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi qu'une notation, nous allons vous recontacter par téléphone afin de dissiper le malentendu et nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe de Feu Vert Mandelieu
Avis vérifiéBien reçu
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien placé,
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon
8 avr. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, et je remercie feu vert .....