Évaluations clients Feu Vert Marseille Valentine
Oui c'est correct je suis cliente depuis 5ans quand j'avais mon ancienne voiture
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'information claire sur l'huile constructeur de la vidange effectuée. Après réception du véhicule puis ouverture capot, des traces et coulure d'huile sur moteur et alentour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil absolument déplorable , temps d'attente beaucoup trop long des employés qui se balladent derriére les comptoirs d'acceuil sans se préoccuper des nombreux clients qui font la queue derriére le commptoir d'accueil,client avec rendez-vous ou sans rendez-vous ,sans distinction et quand enfin notre tour arrive d'être en face un agent d'accueil on est soumis à un véritable feu de la part de cet agent d'accueil pour souscrire des services que l'on n'a pas choisi d'acheter LAMENTABLE
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
8 personnes en maladie sur ce seul point de vente… Et le personnel survivant était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. supprimé une étoile pour la froidure de l'accueil (cela n'est pas compatible avec de la relation clientèle même si celle-ci est parfois pénible !!!), tout le contraire de l'accueil lors de la récupération du véhicule (chaleureux, explicatif et souriant). Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
propose par téléphone des prestations supplémentaires à réaliser sur un défaut constaté inexistant. Heureusement que j'ai refusé j'ai économisé 35 euros. Dommage, politique générale du groupe ou locale.....les temps sont dures pour tous, raison de plus de ne pas abuser en peu plus des consommateurs
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent malgré le fait que le personnel, à mon sens, soit en sous nombre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’accueil, pas de conseil, pas d’info. Et on modifie ma commande passées sur internet en rajoutant des prestations !!! 1ere et dernière fois chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus absent absent malgré un rdv pris 15 jours auparavant. Du coup ils m'ont fait poiroter 2 heures pour finalement installer 2 pneus d'une gamme au-dessus. Pour l'organisation je mets un ZERO et 10/10 pour le mécanicien trés gentil.
Rapide et performant
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D habitude je suis satisfait du service mais là pas du tout ....j avais rdv à 9h et j ai récupéré ma voiture à midi juste pour un nettoyage de clim alors que sur internet on me disait que l intervention durée environ 1h30...
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement Certaines personnes sont une verrue pour le centre feux vert de la valentine
Temps d' attente long
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. J apprécie la contre visite à 1 mois pour vérifier la batterie et donc l alternateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de pneus avant et réglage géométrie avant/arrière : Chef d’atelier tres sérieux et tres competent , personnel de bonne volonté, prix compétitifs , temps d’intervention respecté. 3 remarques :1) commande de pneus non conforme à la pose , alors que demande de confirmation par deux fois. 2) temps d’attente tres long (bien que parfaitement a l’heure) à l’accueil RDV car un seul kiosque ouvert pour 12 clients dans la file d’attente. 3) intervention in extrémis de ma part afin d’éviter que l’outil de blocage du volant en position centrale, ne soit posé directement sur le cuir blanc du siege conducteur (!!!).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème attente au niveau de comptoir. Pour les pro et avec rendez-vous c'est une grosse perte de temps. Mail jamais envoyé au validant donc 1er rendez-vous annulé, ce sont des heures encore de perdu. Pneu multi-saision avec sens de roulement a l'envers = danger refus control technique
Bonne prestation, peut-être un peu trop de temps pour 4 pneus environ 1h30
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon centre auto mais attente aux guichets et prix pas toujours intéressants malgré des soit-disant promotions, bien comparer les prix.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d'avoir un RDV à 12h et de devoir récupérer sa voiture 1h30 plus tard pour le montage de 2 pneus (30 minutes serait un délais plus raisonnable).
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Attente d être servi : 3 personnels parlent entre eux alors qu il n y a personne dans le magasin La caissière fait une pose : 15 minutes à attendre qu elle revienne personne ne la remplace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'examinais les produits pour nettoyer et décalaminer le moteur (29000 Km) de mon véhicule. Un conseillé technique est venu vers moi pour m'aider dans mon choix. Ses informations/conseils/recommandations par rapport aux caractéristiques de mon véhicule ont été très intéressants. J'ai apprécié sa politesse, son attitude réservée et apparemment ses connaissances techniques. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation d’un pneu qui a pas durer 5 min !! Le pneu était dégonfler au bout de 2km
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai crevé devant chez feu vert et même si il était complet il n’ont pas hésité à changer ma roue encore merci
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RdV et prix par telephone pour vidange et filtre huile: clair et poli. Relance FV par sms la veille pour rappel: bien Prix respecté et remise des clés 1h30 plus tard alors que 2h00 d’immobilisation prevu. Tres bien et efficace. Seule remarque: il manque un coin d’attente correctement aménagé pour les interventions courtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue, même en ayant un rendez-vous. Il manque du personnel. Les agents d'accueil font ce qu'ils peuvent et restent courtois.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité est trés variable d un centre à l autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime pas qu’on me dit qu’ils s’assurent avant de finir le travail et que a la fin on fait le travail sans s'assurer des problèmes, je pensais qu’ils êtes plus sérieux des autre garage et je me suis trompé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fait changé 2 pneus arrières. Apres changement l'un était gonflé à 2,5 l'autre à1,7 je suis allée les regonfler. je n'ai pas trouver cela très professionnel.
bien
Professionnels
.pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais toujours beaucoup d'attente à l'accueil même quand on a rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’ecoute et manque d’explications - On restitue les véhicules sans explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf l'attente a l'accueil
Super 😀👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueillie, j'apprécie particulièrement Feu vert, pour la qualité du personnel, la disponibilité des pièces et le travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait, sauf le maintien des horaires annoncés.
rapide ,efficace
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup d avoir eu un Rdv le jour même pour une recharge de climatisation Personne super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utile pour les petits soucis mécaniques
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation par internet au top, bon accueil, travaux de qualité.
Accueil désagréable, honnêteté reprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente très très longue pour un renseignement ou prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a abimé les deux jantes lors de la pose des pneus et j’ai récupéré la voiture avec les pneus sous gonflé ! 1er et dernière fois que je vais faire une prestation chez Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, ma facture pour une révision n'a pas correspondu au devis enregistré. En effet, un rajout de 2 litres d'huile m'a été facturée en supplément au devis. D'autre part, je déplore une trop longue attente à l'accueil. Des employés laissant l'impression de se cacher et d'éviter les clients ou longues discussions d'ordre privé malgré la file d'attente. Vraiment l'accueil est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Accueil et professionnalisme apprécié.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, prestation conforme à ma demande
Bonne réputation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’éclairage n’a pas été verifie
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour l'instant
Proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV à 15h, début de la prise en charge à 16h15... restitution à 17h30 insistance pour me facturer une géométrie car usure différente des 2 pneus avant! en fait 1 des 2 a 16000km et l'autre c'est la roue de secours!!!! j'ai été prise pour une "blonde" par le personnel très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Cependant vos pneumatiques avait un défaut de géometrie. De plus nous ne faisons pas de différence entre homme et femme. L’équipe Feu Vert
J'aimerai être rappelé: - communication imparfaite pour la prise de RDV. J'avais pris un RDV pour le 21/ 08 à 10 h . N'ayant pas de confirmation de ce RDV par le centre, j'ai posé la question via le formulaire de contact le 18 aout . Réponse rapide dans les 2h me confirmant le RDV . Je reçois un mail le19 me parlant d'une commande du 15/08 : " vos produits sont disponibles ..."!!Et pour finir je reçois un SMS le 19 à 19h16: "rappel : rdv le 21/08 à 11h50" !! - ma commande était une révision de ma Citroen C3 aircross selon les prescriptions Citroen et en particulier le controle de la courroie ,recommandé sur ce type d moteur .Je ne trouve pas trace sur le compte rendu de cette vérification. - j'avais demandé que soit vérifié mon pneu arrière droit qui semblait perdre un peu d'air . Pas d'information sur ce qui a été fait et quand je reprends ma voiture on me remet un devis de remplacement des 2 pneus arrière avec une marque différente des 2 pneus avant. Je n'y ai pas donné suite mais j'ai acheté 2 pneus Michelin chez vous que je ferai monter ailleurs et après vérification du pneu arrière droit. Ceci ne remet pas en cause la qualité du personnel mais plutôt l'organisation Dans l'attente de votre appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment pas sérieux il mon dit que les plaquette de frein était usé jusqu'à les changer je les est fait contrôlé chez un autre il sont encore bon et même les pneu arrière vous les avais changer et la vous me dite que les pneu arrière il était usé C la dernière fois que je viens chez vous j'en suis désolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Mauvais accueil téléphonique impoli ,responsabme desagreable et pas disponoble pour un simple renseignement,les apprentis en revanche tres aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Très satisfaisant ! Personnel accueillant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Publicité mensongère sur le site internet de Feu vert, les prix des prestations ne correspondent pas ! Quelle mauvaise surprise en arrivant au garage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentionné et aimable. J’ai été agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolée je n'ai rien acheté.
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente pour la reprise du véhicule et de plus rien ne m’a été dit concernant le travail fait qu’est-ce qui aller et qu’est-ce qui n’allait pas on m’a rendu les clés et c’est tout
Aaa
Très belle prestation !
:?!3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est très gentille, à l'écoute et compétente Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pratique pour les fournitures autos. Excellente enseigne.
Pas pour les pneus
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. J'ai emmener ma voiture pour remplir ma clim résultat clim qui je fonctionne pas mais facturée. J'ai aussi fait le pack bonbevroute pour vérification des niveaux et mise à niveaux. Résultat aucune mise à niveau j'ai du moi même remplir mon niveau. Vraiment je ne retournerai pas et ne recommande pas.
A l'écoute du client