L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Avis vérifiétres bien
30 août 2021
Avis vérifiéemployés très attentifs aux demandes des clients. explications en détail de chaque prestations d'un devis pour un contrôle technique. un employé a porté la batterie très lourde à la caisse pour le paiement puis il l'a porté jusqu'à ma voiture, super gentil !
30 août 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent... Très satisfaite de mon achat....
29 août 2021
Avis vérifiéNe verifie meme pas le fonctionnement de la climatisation,se bornant simplement à un simple remplissage,je suis vraiment deçu.
29 août 2021
Avis vérifiéJe recommande feu vert la Valentine
29 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite chez Feu vert. Je recommande, personnel à l'écoute.
Avis vérifiéRAS,SUPER////
28 août 2021
Avis vérifiéLe commande sur la site ne semblait pas enregistré à la Valentine. L'heure de rendez vous a été changé. Il a fallu attendre plus parce que l'employeur s'est trompé entre deux 208 et de ce fait nous a pas pris dans l'ordre!
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil correct mais renseignements sur les réparations incomplets
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
26 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, l'accueil est irréprochable, convivial, respectueux et professionnel, et ce, malgré l'attitude agressive de certains clients. Vos agents donnent une excellente image de l'enseigne. Merci.
26 août 2021
Avis vérifiéAucun suivi quand à la mise à, disposition de la commande.....tél. SMS ,Mail......
Avis vérifiéTrès bon
25 août 2021
Avis vérifiéIl existe 1 mauvaise connexion téléphonique et centre. J’avais pris Rdv par tél pour réparer 1 pneu mais arrivée là bas Non marqué. Du repartir.
25 août 2021
Avis vérifiéLe salarié qui m a mis l ad blue , était très professionnel et je le remercie car c était pendant l heure de sa pause repas
24 août 2021
Avis vérifiéRas
24 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Dommage pour l'augmentation de 10 % sur mes pneus entre le printemps et l'été 😡😡
23 août 2021
Avis vérifiéTout très bien. Pas de problème.