L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Avis vérifiéRecharge clim inefficace
très bien rien à dire
3 août 2022
Après avoir fait une vidange sur audi A5 il étais dit que le remplissage du réservoir Adbleue serait fait et écrit sur la facture. Et surprise je part en vacances et au bout de 100km je dois faire le plein. Ce ne suis pas mendiant, mais qu’on cela fait partie des engagements on le fait ! Je ne cherche rien à gratter, je me demande même si la purge et remplacement du liquide de frein a était fait cela m’inquiète. Car aucune trace d’huile sur les étriers et écrou antivol bien caché dans mon véhicule il n’a pas bougé donc certe le grand Mr au yeux bleu était très pro celui qui a réceptionné mon véhicule mais l’atelier à éviter.
2 août 2022
L'accueil parfait, en revanche l'attente voiture même pas rentrer a l'atelier, a l heure ou je devais la récupére,apparemment je n'aurai pas du passer par internet,de plus obligation de revenir j'habite à 30 klm car la cloche de la vidange et rester sur mon auto, et pour finir même pas de rajoute de lave vitre qui était censé être fait
Vraiment efficace et sympathique
2 août 2022
Véhicule rendu à l'heure exacte, bon accueil RAS
BON
1 août 2022
Excellent travail, prise en charge , restitution du véhicule, prix très concurentiel je recommande
Efficace et rapide
1 août 2022
La pkaque d immatriculation a été posée de travers. La remarque a été faite. La prsonne a recommencé mais elle est tjrs de travers. Elle a assuré que non ! Avec une règle, la preuve aurait pu être vérifiée ! Mais que faire avec une personne bornée? Je ne suis vraiment pas contente😡
30 juil. 2022
Au top
29 juil. 2022
J'ai commandé un produit par internet puis je l'ai récupéré sans problèmes. Ce vendeur,débutant mais sympa. En revanche, j'ai voulu avoir un devis pour un changement de soufflet de crémaillère.. J'étais seul dans la file d'attente. J'ai attendu 15 bonnes mn. Un vendeur s'est, enfin, décidé à s'enquérir de l'objet de mon attente.. Lorsque j'ai annoncé la prestation qui m'intéressait, il m'a demandé s'il y avait les rotules à changer ! A ma réponse négative, il m'a tout simplement répondu qu'il ne faisait pas le simple changement de soufflet de crémaillère. Et qu'il fallait que je consulte un garagiste pour ça ! Le tout comme si je demandais quelque chose de farfelu ! Voici le lien, sur votre site web : https://www.feuvert.fr/static/remplacement-soufflet-cremaillere-15626.html Donc, je continuerai à aller chez Feu Vert, Grand Littoral par exemple mais certainement plus à la Valentine, pour les prestations en tout cas. C'est la 1ère fois que j'ai affaire avec ce genre de vendeur chez Feu Vert.
29 juil. 2022
Dans le cadre d’un échange dé pneus sous garantie, le pneu monté n’a pas les mêmes dessins que les 3 autres! Je ne sais pas si c’est réglementaire ?
PROFESSIONNEL ET ECOUTE
26 juil. 2022
Très bon accueil et facilité à prendre mon véhicule malgré un planning chargé.
26 juil. 2022
Au début c’était catastrophe mais ils ont bien rattrapé le coup est reconnu leurs torts maintenant j’en suis très satisfait
25 juil. 2022
Personnel disponible et compétent, spéciale mention à la caissière.
24 juil. 2022
Rapide prise en charge et je note le caractère très souriant et très poli de ROMUALD, ce qui est très rare de nos jours pour être salué.
24 juil. 2022
Très bon professionnel
23 juil. 2022
Bon magasin Merci pour l'aide lors de la pose du coffre de toit