L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Avis vérifiéEquipe professionnelle
22 juil. 2022
Demande de recharge de clim. On refuse car compresseur en panne et ils ne font pas ce genre de réparations. 10 jours plus tard, révisions : case cochée comme quoi clim testée et fonctionnelle. Donc on paye pour un service pas assuré. Aucune vérification n'est effectuée. Juste case cochée pour facturer !
22 juil. 2022
A éviter. Personnel désagréable et temps d'attente excessif.
21 juil. 2022
Accueil déplorable ! J'avais rdv à 17h pour changer les pneus de ma voiture. Lorsque je me suis présenté à 16h55, la première phrase que l'on m'a dite : ''vous êtes en retard monsieur !''. Et lorsque j'ai dit que j'avais 5 minutes d'avance, on m'a rétorqué que le rdv était à 17h à l'atelier !!! DÉPLORABLE !!! (Car à aucun moment lorsque j'ai pris rdv on m'a demandé d'arriver en avance et au final ma voiture était bien à l'atelier à 17h).
serieux
20 juil. 2022
Le vélo éléctrique que j'ai acheté est très bien.
20 juil. 2022
19 juil. 2022
très professionnel, accueil parfait.
19 juil. 2022
moins cher que certain garage.
18 juil. 2022
Ras
18 juil. 2022
Mauvaise gestion il m ont monté des pneus hankooc alors que j avais payé des michelins il devais me controler le demi cjarge de la clim sa na pas etait fait
17 juil. 2022
Très très satisfaite sur tout
17 juil. 2022
Mécaniciens plus commercial que mécano là moitié dès réparations non pas était faite prétextent des défaut mineurs qui n’on pas décliné lors du Control technique et ils ont gardés la voiture pour la durée complète sur le parking très très déçus
17 juil. 2022
Bon accueil et changement du pneu crevé rapide.
17 juil. 2022
L'accueil est impeccable. Seul reproche, j'ai attendu 20 mn à la réception des clés.
16 juil. 2022
J'ai fait faire la révision de mon C-MAX diésel dans ce centre. Le filtre à gasoil a été démonté et remonté du fait que la pièce neuve n'était pas la bonne référence. Je suis tombé en panne à 80 km de mon domicile du fait d'une prise d'air du fait que le filtre n'était pas serré. Un A/R à mon domicile par le prêt d'un véhicule d'une connaissance avec remboursement du carburant à mes frais, péage A/R à mes frais, sollicitation d'un dépanneur pour 144 euros sur le compte de mon assurance, une journée de perdue le lendemain pour le dépannage. Je dois remercier le Centre Feu Vert d'Avignon Sud qui a bien voulu prendre en charge mon véhicule et effectuer l'intervention en urgence pour remettre en état mon véhicule. Je dois préciser que c'est moi qui ai identifié l'origine de la panne bien que je ne soit pas mécanicien automobile !
15 juil. 2022
15 juil. 2022