L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
27 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a réservé 2 pneus par téléphone suite crevaison. On m'a donné RDV à 13h30 pour montage sur jantes, en arrivant il n'y avait pas de mécano affecté à mon RDV. J'ai un peu attendu mais la personne en charge de mon dossier a fait le necessaire pour que cela soit fait au plus vite, merci à lui.
27 juil. 2021
Pièce commandé sur Internet et récupéré au centre
27 juil. 2021
Tout c'est très bien passé.
27 juil. 2021
Plutôt satisfait sauf pour le manque de détails sur la prestation et pour la trop longue attente au guichet de remise de la facture et des clés.
Très bon enseigne
Trés bien
Rapide et efficace !
25 juil. 2021
Intolérable , commande 2 pneus et prend rdv a 10h. J’arrive à 10h on me dit qu’a 10:30 ma voiture sera prête. Au final à 11h00 ils avaient toujours pas trouvé les pneus dans leurs ateliers, et me disent qu’ils peuvent rien faire Puis à 11:15 ils trouvent enfin les pneus .. voiture prête à 12:00. Puis le personnel qui gare nous voiture se croit sur un circuit en accélérant sur le parking avec nos voitures
25 juil. 2021
Accueil agréable. Révision faite dans les temps annoncés.Rien à redire !
efficace.
24 juil. 2021
sympa
24 juil. 2021
Excellent
23 juil. 2021
bon accueille le salarier qui ma fait la révision de la voiture été très aimable il a répondu a mes interrogations et je le remercier pour son professionnalisme
23 juil. 2021
Commande faite sur internet soit disant introuvable alors que finalement bien en stock. Obligation d’aller récupérer mon article dans un autre centre, et celui-ci était endommagé. Soit disant impossible de me faire bénéficier d’un geste commercial.
RAS
23 juil. 2021
Bon accueil, changement rapide, tarifs intéressants.
22 juil. 2021
Certaines personnes ne sont pas trop aimables
22 juil. 2021
Organisation du personnel à revoir totalement Personnel en sous effectif les produits en magasin et ceux sur les logiciels voir catalogue ou internet pas à jour 1 h40 d’attente pour un produit que je n’est même pas acheté Vu son état Très déçu
rien à dire - bien