L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
ACCUEIL PARFAIT
9 mars 2021
Un service très dévoué avec une bonne qualité de travail
9 mars 2021
Erreur de date de rdv et prix non conforme
bon accueil
9 mars 2021
Panique totale! La main droite ignore ce que fait la main gauche. Prise de rendez vous pour remplacement de 2 pneus en promotion! Rdv Confirmé par Mail, les pneus sont en stock à la Valentine sur le centre! Arrivé au centre à l'heure, mon RdV n'a pas été transmis! Je Râle avec bienséance et demande à parler au responsable Mr Rodriguez. Il vérifie que les pneus sont en stock au magasin et me dis de repasser prendre ma voiture dans 45 minutes! Surprise totale, ils ont monté des pneus beaucoup plus chers, excuse: il n'ont plus ma dimension en promotion.... Ils avaient mon téléphone portable et auraient pus me demander mon avis avant de faire le montage, ils se retranchent derrière une remise de 30% .... Ecoeuré je paie.... Je vais récupérer ma voiture et là c'est le bouquet, ayant demandé des pneus 4 saisons, leur ayant expliqué que je voyage vers un pays où ces types de pneus sont obligatoire à cette époque, ils n'en n'ont pas tenu compte!!!!!! Retour vers monsieur Rodriguez qui va voir ce qu'il a en stock dans la réserve! Il revient avec deux pneus Bridgestone qu'il prétend bien plus cher, me propose de les monter et en compensation m'offre une carte Feu vert qui me donnera un bon d'achat de 47 euros! J'accepte devant changer mon autoradio prochainement!!!! A ce jour aucun bon d'achat n'e m'a été signalé, pire la carte que j'ai reçu n'est pas même inscrite sur mon espace client! Croyez bien que je ne sui spas prêt de remettre les pieds dans votre pétaudière! C'est à la limite de la grivèlerie, vous ne méritez aucune indulgence ni excuses!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés. Lors de votre commande sur le site internet, une erreur de dimension a été commise. Nous avons fait tout notre possible pour trouver une solution rapidement et vous avons proposé des pneus premium avec une remise très avantageuse, comme vous pouvez le constater en consultant notre site. Nous restons à votre écoute si besoin. L'équipe Feu Vert
Et les 47€ d'avoir qui devaient accompagner la carte feu vert qui m'a été remise ?
9 mars 2021
Je recommande bon accessoire téléphone
bon magasin
9 mars 2021
Pratique mais trop peu de conseils et de renseignements
9 mars 2021
Plus d une heure d attente pour une vidange entre la mise sur le pont et la restitution du véhicule de l huile sur le moteur une soi-disant vérification de la pression pneu tout ce que j ai vu c est l emplie passe sa main sur un pneu bref pas terrible tout ça
Très9 contacte
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
9 mars 2021
choix et disponibilité du personnel.
...
8 mars 2021
Trop d’attente malgré les rendez-vous fixés à l’avance
8 mars 2021
Très bon vendeur et conseil
8 mars 2021
Personnel disponible et sympathique, bon conseil. Petit bémol, ma commande en 2h n'était toujours pas prête au bout de 48h alors que produit en stock. Ce n'est absolument pas grave, mais pensez à envoyer un petit message, comme ça on sait à quoi s'en tenir ! :)
8 mars 2021
remplacement des pneus avec destruction d'un gougeon de roue et écrou pneu foiré.
6 mars 2021
Excellent accueil, personnel serviable et à l'écoute du client même en flux tendu
6 mars 2021
Longue attente Une fois le véhicule prêt personne ne me le remet en mains propres