Evaluations clients Feu Vert Montargis Geant
Bon accueil. Bon conseil. Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon accueil, Explications données. Devis et temps respectés
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Sans détail précis de votre part, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bon accueil, équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Le gros point noir, c'est que les vendeurs cherche toujours à vendre plus, je viens pour faire un diagnostic, on a voulu me faire vidange de frein, liquide de refroidissement, nettoyage des optiques de phare, de plus, il voulais remplacer la poche d'additif alors que je l'avais faire il y a à peine 8 mois, pour une mauvaise lecture du diagnostic... Ils sont juste dans les prix, mais un peu trop forceurs à mon goût...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme vous l'avez justement signalé, lorsque vous payez pour un diagnostic, ces points de contrôles sont vérifiés. S'ils sont défectueux, nous vous le signalons. Libre à vous ensuite de faire ou non les travaux. A bientôt dans votre centre feu vert.
RAS si ce n’est l’obligation de déposer ma voiture à 9h du marin alors que j’avais exprès choisi un RV à 15h
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Accueil. Respect du devis et des horaires. Parking facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très pro et très aimable et de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Alors que j’avais validé un devis un ligne, la facture a été majorée d’une prestation supplémentaire Je me suis trouvée devant le fait accompli a devoir payer 50€ en plus Plusieurs points de contrôles n’ont pas été réalisés et pourtant validés sur le document. État des lieux du véhicule réalisé sans moi et donc non contradictoire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Il y a effectivement une différence puisque vous avez réservé en ligne un forfait avec réglage avant, alors que votre véhicule est réglable avant et arrière. Nous vous l'avons expliqué au moment de la restitution et nous avons essayé de vous contacter pendant l'intervention sans succès. Nous restons naturellement à votre écoute. A bientôt dans votre centre Feu Vert. L'Equipe Feu Vert.
Réponse de Laure BSignalerÇa reste de la vente forcée et pour le reste des points signalés ?? Vous m’avez appelé aussi ? Tous les points de contrôles ne sont pas vérifiés contrairement à ce que vous indiquez c’est mensongé, il n’y a même pas une alerte sur le contrôle technique en retard !
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir, Il n’y a aucune vente forcée puisque vous avez tout simplement sélectionné un forfait non compatible avec votre voiture. Concernant les points de contrôle n’hésitez pas à repasser au magasin. À bientôt dans votre centre Feu Vert
Réponse de Laure BSignalerSi c’est ça votre médiation ! Ça renforce votre mauvaise pub. Vous étiez moins cher qu’euro master mais eux au moins le prix était en adéquation avec la prestation qui était clairement indiqué: la personne qui a pris mon véhicule à la caisse n’a en aucun cas corrigé mon devis lorsque j’ai donné les clefs! ce n’est pas correct même les points de contrôles sont falsifiés et maintenant je dois repasser en magasin sur lequel je n’ai plus aucune confiance. Je vais plutôt mettre un avis Google au moins la médiation c’est le client qui la fera.
Réponse de feuvert.frSignalerMadame, Nos tarifs sont clairement affichés sur notre site ainsi que dans notre magasin. L’erreur de tarif vient du forfait sélectionné sur notre site. Vous ne pouvez pas sélectionner une prestation incompatible avec votre véhicule et nous reprocher ensuite de refuser de vous appliquer ce tarif pour une prestation différente. Concernant la notion de médiation, vous ne compreniez pas le supplément nous vous en apportons les raisons. Si par médiation vous entendiez « remboursement » ça ne sera pas le cas puisque la facturation est Conforme. À bientôt dans votre centre Feu Vert
Réponse de Laure BSignalerAvec certitude jamais dans votre enseigne ! Et je ferai passer le mot à ne pas en douter.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Pas de respect de l'heure du RDV J'ai perdu 2 h
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous allons apporter quelques précisions. Contrairement à ce que vous affirmez vous n'avez pas passer deux heures en centre. Heure de dépôt --> 16h02 Heure de récupération --> 17h21 1h20 pour monter deux pneus en 305/30x19 sur une Porsche, cela nous semble parfaitement raisonnable et votre commentaire totalement injustifié. A bientôt dans votre centre Feu Vert
Tres bien reçu, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Équipe sympathique et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
en panne à 350 km de chez moi, le centre était ouvert un 8 mai ! personnel extrêmement sympathique, merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Professionnel et attractif financièrement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je met 3 étoiles car a l ouverture il y a qu une seul personne pour accueillir les clients alors que a cette heure là il y a du monde qui ettend
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Comme vu au téléphone ce jour, votre avis me semble plutôt sévère sachant que vous avez été pris en charge à 9h00, heure d'ouverture du magasin. Il y avait également deux personnes et non une seule. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE K. *
Equipe efficace et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
professionnalisme et amabilité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Responsable commerce
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bonne relation client. Magasin sale, plein de poussière. Beaucoup d’attente à la caisse. Changement de plaquettes et disques de freins, bruits depuis lorsque je freine. Ils ont essayé de trouver une solution mais problème persistant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Respect des rdv pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Guillaume PSignalerMerci à vous je prends acte de vos excuses
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
J ai mis des étoiles au niveau de certaines questions par obligation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Vidange rapide 15min environ top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Bien, personnels agréables,
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Le directeur me reprochant de venir sans rendre vous a 17 h alors que je l’avais pris à 16 h suite à une crevaison sur une roue arrière droit (non réparable) obligé de changer les deux pneus le modèle de pneus disponibles restant en stock sur ordinateur 2 marque continental. Ok je valide,!!!! en réalité 1 seul dans le magasin Un employé vient me prévenir.pas LE DIRECTEUR Pour changer de modèle toujours CONTINENTAL a un prix supérieur Comment faire avec une voiture sur le pont avec les roues arrières est pneus démontés lui expliquant que je suis client chez FEU VERT depuis plus de 20 ans je n’étais venu par hasard j’ai demandé qu’il me fasse un geste commercial il m’a dit NON heureusement que le personnel est sympat Ce n’est pas le cas du (CHEF) total. 387.50€ ‘
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre avis, je me permet donc un droit de réponse. Vous êtes venu pour une crevaison effectivement non réparable sur votre véhicule. Suite à ce constat, vous nous avez demandé de remplacer les deux pneumatiques en réclamant un geste commercial puisque vous n'aviez pas "prévu cette dépense" ce mois-ci. Je vous ai répondu que je ne pouvais pas vous faire de geste commercial puisque nos pneus étaient déjà à un prix extrêmement concurrentiel, que nous n'étions nullement responsable de cette crevaison non réparable, et que de ce fait nous n'avions aucun motif légitime pour justifier cela. Effectivement nous avons eu une erreur de stock et les seuls dispo étaient un peu plus chers. De nouveau vous avez réclamé un geste commercial que j'ai encore une fois refusé, et je vous en ai à nouveau expliqué les raisons. Contrairement à ce que vous affirmez vous pouviez tout a fait repartir afin de faire remplacer vos pneumatiques ailleurs si le devis ne vous convenait pas. Néanmoins je reste persuadé que l'origine du problème ne vient ni de mon comportement qui a été parfaitement courtois, ni de la prestation qui a été réalisée sans rendez-vous dans l'urgence pour vous dépanner, mais simplement du refus de vous accorder une "remise" non justifiée. Concernant mon équipe, je vous confirme qu'elle fait, tout comme moi, le maximum pour servir nos clients. Le Directeur Feu Vert Amilly
On nous demande d arriver pour 9h45 et a 10h30 notre véhicule est toujours sur parking 😕 trop de préconisations insistantes pour faire d autres travaux sur le véhicule, pas forcément justifié Véhicule de ma fille pour vidange, 3 appels pour lui faire d autres travaux alors qu elle est au Mexique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Personnel aimable, respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
aimable - service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Oui mais 2 avis différents donné par 2 employé du même centre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Très bonne prestation équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
bonsoir si je vais chez feu vert car c'est le seul garage a qui je peux faire confiance .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de Marianne MSignalerBonjour feu vert c'est l'expert de mon vehicule
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Manque de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *
1 heure de retard pour Récupérer mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bon accueil et très serviable. J'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Bon rapport Qualité Prix mais manque de sérieux dans les commandes (plaquettes et disques frein)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Accueil et travail correct.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Personnel très sympathique et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
A l'écoute des problèmes et propositions des bonnes solutions
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
AAA
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Accueil, service et conseil pour l'achat d'un vae tarif compétitif. Un grand merci à Alexandre 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de Maggie DSignalerok merci
un peu d'attente mais bien accueilli, par contre pour les renseignements après être passé à l'atelier malgrès un contrat entretien on ne comprends pas tout même sur papier, le avant l'intervention et le après. mal renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Margaret VSignalerok merci
Prix, rapidité, serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de Alice MSignalerBonsoir, y a pas de quoi. bonne continuation Cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Pas de problème, délais et prestation sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur
Super accueil et de bon conseil mais j y vais pour des plaques d'immatriculation , jusqu'à la tout va bien,je les fais poser ce qui coûte 13 euros et la on me sort une facture plus élevée de 7 euros pour fournitures diverses et traitement des déchets je ne comprends pas on vous propose une prestation et on rajoute des frais ce n' est pas correct heureusement la personne qui m'a pris en charge en convient et me retire les frais de fournitures diverses
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
.??
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Il m'a été signalé qu'attendre plus d'un quart d'heure pour un encaissement était possible. Á Amilly, ils le font !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Hélène MSignalerOui, merci de répondre à ma remarque. Il y a quelques temps, une voir deux charmantes personnes étaient là pour nous accueillir, nous conseiller, nous diriger et en final, nous encaisser. Maintenant, il n'y a que quatre postes,au mieux dans la journée, qui accueillent, enregistrent et encaissent atelier et magasin. Un sacré retour au temps oú le temps n'avait pas d'importance, et que l'on prennait son temps, mais cela fait longtemps.
Très bien bon acceuil le travail a été fait dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Personnel sympathique, opération effectuée correctement, attention seulement à bien respecter l'engagement pris et avertir le client (surtout quand il attend dans le magasin....)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Très bien ‘
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bon equipe , à l écoute et avec de bons conseils . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Une seule dame fiable à la caisse les autres font semblant de ne pas vous voir. C’est insuffisant car il y a souvent trop d’attente pour la caisse du fait de l’absence totale de caissièr(e) pendant de longues minutes.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Bon accueil facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Accueil et explications super. N'ont pas réalisé certaines prestations car jugées non necessaires par le mécano après observation de la voiture donc économies appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
personnel agréable et professionnel dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Équipe parfaite a l'écoute du clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Suite changement filtre à gasoil sur C4, la moquette isolante n'a pas été refixée avec les clip et se déplaçait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Magasin tes correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
RDV rapide en semaine pour le changement de pneus arrière et possibilité de paiement en chèques cadeau Tir Groupé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Ça va, tout dépend qui prend rendez-vous et qui fait le service effectué . Il y en a plus rapide que tautre mais concrètement ça passe 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Tres pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
TRES BON ACCUEIL ET TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Bien mais je trouve le magasin moins bien achalandé qu'avant, c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Bon accueil,reactif
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Prestations de qualité mais beaucoup d'attente pour laisser et surtout récupérer le véhicule. Le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bon service personnel accueillant et un bon service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
ne respect pas l'heure de rdv et donne des résultat de control avec des correctifs a faire alors que le véhicule venais de passé une révision 1 semaines avant chez le constructeur chez qui tout avait été contrôlé et corrigé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous êtes venu pour changer 2 pneumatiques, et nous vous avons simplement signalé que votre véhicule présentait un défaut de géométrie et que votre niveau de liquide de refroidissement était en dessous du mini. Vous n'avez pas souhaité le réaliser, cependant nous l'avons stipulé sur votre facture. Cela afin d'éviter d'assumer un remplacement précoce de pneumatique dans quelques mois. A bientôt dans votre centre Feu Vert. Le Directeur
Réponse de Jacques JSignalerJe suis retourner chez mon concessionnaire avec qui j'ai effectué la révision 1 semaines avant et à reverifier et pour lui les niveaux sont correct et pour qui la géométrie était parfaite lors de la révision. Je fait confiance en mon concessionnaire qui connaît parfaitement sa marque et doute de votre mécanicien. Donc une déception malgré que les précédentes interventions sur mon précédent véhicule s'était bien passé.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous maintenons que votre véhicule présentait un défaut de géométrie et nous l'avons légitimement signalé. Du reste, aucun contrôle de géométrie n'est effectué lors d'une révision. Cette différence d’appréciation ne justifie pas à nos yeux cette note sévère. La prestation ayant été réalisée sur votre véhicule était conforme à nos engagements. A bientôt dans votre centre Feu Vert. Le Directeur
Réponse de Jacques JSignalerLa note est le résultat de plusieurs désagréments et pas a cause de l'histoire de géométrie mais l'état du parking( manque de place, sol dégrader, camion de livraisons qui gêne l'accès, plus accueil atelier séparer mais mélanger avec la caisse du magasin ce qui rallonge l'attente, et le pire rdv programmer à 10h00 avec restitution à 11h00 résultat véhicule commencer à 10h45 et restituer à 11h25 et le site stipuler une intervention de 25 min.
Manque d expérience et de connaissance Réglage de parrallelisme et pire à la sortie. Pas de pièce d usee sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage pour lequel nous sommes pour le moins surpris. En effet, vos véhicules sont passés 51 fois dans nos ateliers sur les 4 dernières années sans aucun retour de votre part. Concernant votre parallélisme, il aurait été plus judicieux de tout simplement revenir nous voir afin de le recontrôler. A bientôt dans votre centre Feu Vert Le Directeur
personnes serviables
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
tres cher pour la pose d'une batterie de plus sont factures les elements de protections pour le volant siege et autres que je trouve anormal
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *