Evaluations clients Feu Vert Montargis Geant
Bah c'est trop simple vous prenez un abonnement à l'année pour l'entretien de votre véhicule que vous payez tous les mois soi-disant que vous pouvez venir quand vous avez besoin sans rendez-vous et nous ça fait quatre fois qu'on nous donne des rendez-vous. En plus on y était l'autre fois il nous avait donné un rendez-vous on leur a dit qu'il fallait faire ils ont fait des trucs sauf tout ce qu'on a relevé demandé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L' abonnement ne dispense pas de prendre de rendez-vous. Si vous souhaitez réaliser une prestation, un appel au centre pour le planifier est nécessaire. A bientôt dans votre centre Feu vert
Réponse de Laurence VSignalerBonjour. Quand j'ai signé le contrat il a bien été stipulé sur celui-ci que nous pouvions venir sans prendre rendez-vous. Donc c'est de la publicité mensongère ?. Ceci dit pour remettre du lave-glace et changer un essuie-glace je pense quand même qu'il y a un problème. Bien cordialement monsieur Hermann
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, A aucun endroit il est stipulé que la prise de rendez-vous n'est pas nécessaire. Pour un appoint de lave glace ou un changement d'essuie glace, bien évidement nous vous dépannerons sans rendez-vous. D'autres prestations comme le remplacement d'ampoule peuvent nécessiter du temps et doivent donc êtres planifiées A bientôt dans votre centre feu vert
Réponse de Laurence VSignalerEst-ce que vous voulez vraiment que je vous envoie une copie du contrat que j'ai signé peut-être que ça va vous faire réfléchir non peut-être vous êtes Alzheimer je sais pas je comprends bien de remplacer des pneus il faut prendre rendez-vous je le conçois mais pour mettre du lave-glace et changer des essuie-glaces à la limite donner les produits au client et ça ira plus vite je suis vraiment très déçu même de vous répondre
Depuis plusieurs années que je vais à Feu Vert, je suis satisfait pour tous les services. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
A l'écoute et disponible avec des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Accueil et entretien du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de Amélie PSignalerC'est toujours le bon travail qui paye
Courtois et à l'heure. Bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
C’est la 5 eme fois que j’use des services Feuvert! Et rien à dire! Des professionnels, des bons conseils, de la sympathie!!! Une équipe sympa a mon service! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Comme toujours ils sont au top bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
l equipe est serieuse et attentive au client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
etablissement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
tres satisfait personel tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très bon accueil et prise de rendez-vous au titre du contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Je trouve les decisions non pertinante. 200 euros de produits pour nettoyer les injecteur de ma 308 sous contrat suite à un défaut de pollution et obligé après d'aller cher Peugeot pour changer un capteur dADBleue avec encore une facture.obliger e redemander ce qu'il faut faire et au bout de combien de temps.avec un contrat feu vert,je devrais être mieux accompagner.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
EFFICACITE SIMPLICITE CORDIALITE PROBITE sont les maîtres-mots de cette équipe de FEU VERT AMILLY
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
le personnel est aimable,mais j'ai attendu plus de 2 heures pour une vidange simple... je vérifie en sortant la pression de mes pneus (j'effectue 800m),et je constate que mes pneus arrières sont gonflés à 2k4 (norme constructeur 2k a froid). Des conseils me sont donnés quant aux prochaines interventions probables sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
efficace et très opérationnel problème résolu en moins d'une heure sur la route de rerour de vacances
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Personnel compétent, professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Très satisfaite très bonne accueil bien conseiller je le recommande autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Pour moi tout c'est bien passé en bénéficiant d'un désistement et de pneus disponibles, donc pas d'attente et respect du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Encore un commerce avec de moins en moins de personnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Néanmoins, contrairement à ce que vous affirmez, nous n'avons jamais été aussi nombreux. A bientôt dans votre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Comme d'habitude nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
commande faite en ligne et a mon arrivee etait preparer tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Bon centre de réparation et personnel à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Tres bon accueil Réparation tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
tres satisfait tres bon travail personel tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Clémence GSignalerBonjour, Je suis venue pour une géométrie et a la remis des documents je me suis a perçu que le doc n'était pas a mon nom mais que le modèle du véhicule était quasi identique. Et que mon véhicule tirer toujours a droit. Je l'ai est appeler il mon proposer de retourner le lendemain (samedi) et une fois sur place il mon expliquer avoir trop de travail et de repasser lundi a 18h,ceux que j'ai fait et depuis je n'ai plus de problème. Certes le problème a été régler, avec une équipe toujours agréable. Mais me faire revenir un samedi avec les chaleur pour m'entendre dire on peux pas alors que l'aveuile a 18h50 c'etait ok.
Bonne prestation ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Rien à dire, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
De la cde par tel. A l'enlèvement tout fluide, tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
ACCES FACILE PERSONNEL RECEPTIF, ACUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
très bon magasin et le magasin qui me convient le mieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Chargement de pièces sans demander au propriétaire du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
J'ai effectué une purge , qui n'a pas était faite complètement , manque d'informations de la part de l'accueil , ou vous indiquer bien le problème mais personne ne vous écoute ! Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Compliqué de répondre à votre commentaire complètement infondé. Vous réservez une purge de frein, et vous nous reprochez de ne pas avoir purgé votre système d'embrayage. Pour info, l'embrayage est un système hydraulique séparé même s'il partage le réservoir de liquide de frein. Si vous souhaitiez le faire, il fallait simplement réserver le bon forfait.
Réponse de Xavier BSignalerBonjour Je précise avoir expliqué mon problème d'embrayage donc en tant normalement professionnel c'est peut être a vous de faire des explications au clients que ce n'est pas compris dans le forfait !e d'indiquer le Bon forfait ! C'est gentil de prendre les clients pour des cruches ! Mais c'est vous soit disant Professionnels de l'automobile qui n'êtes pas capable d'informer les clients correctement ... Avant de faire la morale au clients il faudrait peut-être savoir servir les clients ,si vous proposez cinquante mille forfaits différents c'est votre problème ! Il faut le dire , vous ne savez pas parler ? Honte a vous ! Professionnels De medeux! Chez feu vert , il y a une nouveauté , la demi purge qui consiste de mélanger du liquide souyer avec du liquide propre dans le même récipient ,mais quels professionnels de l'automobile fait ça ? A part vous ?
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous confirmons que la purge de frein et celle d'embrayage sont deux opérations distinctes. A bientôt dans votre centre Feu Vert
Efficace et a l écoute ...bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Centre agréable difficulté dans le suivi des horaires de RDV
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Bien et suffisamment grand pour accueillir de très nombreux clients
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Suite à un soucis de pneus appel du service client qui a resolu très rapidement le problème. Personnel à l accueil aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Toujours un excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Service de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
cher les prestations, 111€ une vidange + un filtre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
je suis tres satisfaite du travail realisé dans les ateliers Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Très bon accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Personnels agréable et accueillant il y a juste le magasin ou la clim ne fonctionne pas donc pas très agréable de patienté à l intérieur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Prise de rdv à 14h pour être large niveau horaire pour mon travail. On m'annonce une fois arrivé que finalement on me prendra la voiture à 15h parce que 14h c'est la remise des clés (spécifié nulle part) On m'assure que l'intervention prendra 1h/1h30. Aucune nouvelle jusqu'au moment ou je décide de revenir dans le centre, vers 17h10. On m'annonce que la voiture vient à l'instant d'avoir ses pneus changés et qu'il encore attendre 40 min pour le parallélisme. Heureusement que ma femme m'avait accompagné sur place, elle est resté pour récupérer mon véhicule et je suis parti travailler... Récupération du véhicule 18h passé. Bref, manque de clarté dans les horaires, si j'avais sû je n'aurais jamais pris rendez vous l'après midi...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Personne extrêmement désagréable à la caisse , qui part sans prévenir et ne revient pas ! Au bout de 10 minutes changement de caisse
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Prestation très correcte ,mais un des pneus n'était pas à la bonne pression. Suite au control gratuit, proposition de prestations conformes au kilométrage du véhicule mais dont une (changement du liquide de frein) avait été effectuée six mois au paravent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Mise à part le retard pour la prise en charge de mon véhicule tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Cher et pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Pauline CSignalerBonjour, En réponse à votre demande je vous précise les faits de mon insatisfaction : en effet, lors de ma dernière visite du 02/08/2023 j'étais venue pour une SIMPLE vidange , la personne qui m'a reçu m'a incité à faire le nettoyage inj et réservoir alors qu'il avait été déjà fait chez vous l'année d'avant ( + 222,90 € ) puis il m'a telephoné ensuite, quand mon véhicule était dans l'atelier, pour me demander d'effectuer également le remplacement du liquide de refroidissement (+ 77,90 € ). LE LENDEMAIN SUR L'AUTOROUT LE RADIATEUR DE MON VEHICULE FAISANT BEAUCOUP DE BRUIT J'AI DU M'ARRÊTER CAR EN EFFET LE RÉSERVOIR DU LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT ÉTAIT VIDE !!!!!
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Lorsqu'une purge complète du liquide e refroidissement est effectuée, il est fréquent de devoir réajuster le niveau après avoir roulé. Il n'y a aucun risque mécanique puisque il y a du liquide de refroidissement, mais le niveau est à compléter. N'hésitez pas à repasser au centre afin de le revérifier. Si toutefois vous avez du en racheter, nous vous déduirons avec plaisir le prix du bidon d'une prochaine prestation. A bientôt dans votre centre Feu vert
Equipe très serviable à Amilly et sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
les prestations sont de qualité mais l'accueil est variable en fonction du personnel présent derrière leur comptoir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Bon accueil et bonnes prestations. Pas toujours ponctuel et les prix plus chers en centre que sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Dommage qu’ils ne peuvent pas avoir les pièces pour mon véhicule,sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Chef atelier très professionnel ainsi que son équipe. Travaux réalisés rapidement et proprement. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
centre auto accessible et competent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Beaucoup de choix et rapide en caisse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
J'ai commandé en ligne le vélo et je l'ai eu le lendemain...Il est superbe ,je ne suis pas déçue!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Serviable très réactif de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Le changement de pneus a pris 1h30. Il a fallu que je pousse pour finaliser l’intervention et sortir ma voiture du garage.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
J ai du refaire la pression des pneus en rentrant chez moi alors que je venais de faire changer mes pneus. 0,5 bar en trop dans chaque pneus . Et j ai du passer un coup de chiffon sur mes gentes car pleines de traces de doigts. Tout ça avec 1h20 d attente pour changer 2 pneus. La prestation a été réalisé mais pas avec qualité. Le point positif a été la rapidité d obtention du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
La prestation semble bien faite, mais j'ai eu le sentiment qu'on me poussait à la consommation alors que mon véhicule est régulièrement suivi par le concessionnaire. Je ne reviendrai pas chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Oui en règle général
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Très bien au service du client.et très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
La panne pour la clim n'a pas été recherchée on s'est contenté de faire une recharge de gaz pour 143€.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous avons parfaitement informé que nous n'interviendrions pas sur le problème intermittent de votre climatisation. La Direction.
Réponse de Nicole PSignalerVous avez sûrement raison !
amabilite efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Juste l’attente c’est long
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE I. *
Peut être une attente un peu longue à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de Rémy MSignalerMerci de votre réponse. Je reste toujours un client satisfait qui ne vous mets pas de côté.
bon accueil, trés satisfaite. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Sans commentair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bon établissement serieux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Une recharge de Clim qui a duré 2h30… peu de personnel en boutique…
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Aucun respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Rendez-vous assuré, heure respectée, très aimable à la réception, intervention sur mon véhicule convenable. Rien de plus super.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.
TRES AIMABLE... TRAVAIL FAIT DANS LES TEMPS... MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Une équipe accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Très bon accueil. Intervention réalisée dans les temps prévus. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *