Avis clients de Feu Vert Montargis Geant

3.8 / 5

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2109 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Montargis Geant

• 4 / 5

Problème de batterie, changement rapide chez vous

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 1 / 5

Pas professionnels du tout, erreur entre le liquide de frein et le liquide de refroidissement et également entre les plaquettes et la plaque. Changement de pneu je récupère mes jantes pleines de graisse

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE O.

Horrible

Avis du , suite à une expérience du par MALVINA G.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

• 5 / 5

J'ai pu bénéficier de 20 pourcent de réduction pour le changement des disques et plaquettes en réservant en ligne avec le black friday et avoir une date assez rapide pour l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Bonne prestation, rapide et professionnalisme exemplaire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Merci pour le professionnalisme de vos équipes et le soin apporté a mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MORAD R.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par SAÏD B.

• 4 / 5

Bonne prestation et rapide intervention

Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE B.

• 1 / 5

Une erreur de montage de la courroie d'accessoire, une équipe très légère qui rigole et s'accuse mutuellement, un certain « Kiki » qui ne sait de toute façon pas monter une courroie, et moi qui repaye le montage + la courroie endommagée !

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 2 / 5

Je ne suis pas du tout satisfait du service rendu. Tout était parfait lors de ma première visite. Les agents d'accueil ont répondu à mon questionnement et ont ainsi pu m'établir un devis. (Reste que le système informatique ne leurs a pas permis d'imprimer ce devis papier en l'absence de l'immatriculation du véhicule.) Je suis donc revenu une seconde fois. J'obtiens un RV pour une semaine plus tard à 10h. A l'heure dite, je suis accueilli et l'on me dit que l'intervention durera une heure. C'est à mon retour que les affaires se gâtent. De retour à 10h50, j'attends patiemment et vers 11h15 je demande où en est mon véhicule. « Il n'est pas encore prêt » Alors je trouve un siège et prend mon mal en patience. Vers 11h30 un agent m'appelle pour simplement me signaler que mon véhicule mériterait d'autres prestations. Il me propose de les chiffrer. Je décline cette offre et, à nouveau, je demande où nous en sommes dans l'intervention. « Il n'est pas encore prêt ». Je retourne m'asseoir en essayant de garder mon calme. Bon accueil, mais pour le service j'ai l'impression qu'il n'y a plus personne. Pourtant c'est une ruche avec un nombre impressionnant d'agents de « feu vert » qui vont et viennent devant les écrans. C'est vers 11h40 que je demande à nouveau si ma voiture est prête et là, miracle. « Notre agent l'a pris en retard » Enfin une explication. On me rend mon véhicule à 11h45 sans aucune excuse pour le retard. Je constate que les grosses étiquettes blanches apposées sur les pneus n'ont pas été retirées. Puis comble de bonheur au bout de quelques centaines de mètres le voyant de sous-gonflage s'allume. Je suis contraint de réinitialiser moi-même. Vous comprendrez alors, cher lecteur, à cet instant mon grand agacement. C'est une très mauvaise impression qui vous traverse. « Monsieur nous avons repérer de nouvelles réparations à faire, nous pouvons vous les chiffrer. » Là nous sommes à l'écoute du client. Mais pour expliquer que le temps de l'intervention à très mal été évaluée, il n'y a aucun responsable. Non personne, sauf devant les écrans à ignorer le client qui attend toujours. Voilà mon ressenti. Puisse-t 'il être utile à vos futurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Prestation au top, L'équipe est très professionnelle, horaires respectées , toujours avec le sourire, à recommander à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

• 1 / 5

Un calvaire du début à la fin. Retard d'une heure sur ma prestation. Quand vous voyez les mécaniciens discutés devant les boxs cela vous laisse perplexe. Véhicule rendu dans un etat déplorable jantes chromé noires + tapis de sol tâche d'huile de vidange. Et on nous retient encore pour faire des devis et nous conseiller de faire la vidange de liquide refroidissement ou de nettoyer l'injection ..... Je n'ai jamais vécu une expérience aussi navrante du début jusqu'à la fin. Plus jamais de feu vert Montargis

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

A

Avis du , suite à une expérience du par ASSELIN C.

• 1 / 5

Ceci est en aucun cas un compliment!! La personne qui s'est occupée de mon véhicule a oublié de serrer les goujons!!!! Je venais faire changer mes pneus (31/10/24) pour plus de sécurité et c'est le personnel du centre qui met en danger mes enfants et moi-même. Je trouve inadmissible ce genre de prestation. Je ne demande pas la charité, mais rien ne m'a été proposé en compensation de cette erreur "professionnelle"!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

• 1 / 5

Fait dans problème à faire remonté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUCIEN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.

• 4 / 5

Arrivé tardivement et étant en déplacement, ils ont su m'accueillir et faire les réparations nécessaires sur mon véhicule pour que je puisse reprendre la route en toute sécurité. merci à toute l'équipe de m'avoir pris en urgence au pid levé à plus de 18h001 et de m'avoir changer mes deux pneus (crevaison) aussi rapidement pour que je puisse reprendre la route. Accueil chaleureux et souriant!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Fuyez

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

• 3 / 5

Manque de professionnalisme, Voir commentaire "problème rencontré"

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et servi

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Travail non sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 4 / 5

accueil agréable, renseignements demandés et réponses adéquates.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 2 / 5

Équipe agréable, Mais !!!! Je suis reparti sans le service que j'avais demandé !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.

• 2 / 5

Il nous raccroche au nez quand on les appelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

• 4 / 5

Malgré une petite inquiétude, voire une interrogation suite aux remplacement des flexibles frein avant je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Trop long

Avis du , suite à une expérience du par DIDER D.

• 5 / 5

Demande urgente de changement de batterie, honorée malgré que je suis venu tard ds l après midi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Na

Avis du , suite à une expérience du par OUMOUL N.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CREPIN K.

• 5 / 5

Le vendeur a trouvé exactement le produit que je cherchais. J'apprécie la disponibilité et le conseil des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL G.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé en dehors d'un délai un peu longuet pour récupérer mon véhicule (près de 3 heures au lieu de 1,5 heure annoncée).

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

bonne enttreprise

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.

• 3 / 5

Remarque déjà déposée sur site.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

• 5 / 5

De la prise de rdv sur internet à la prise en charge du véhicule très bien Prestation réalisée conforme à ma demande Restitution du véhicule avec conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

Je pense que cette entreprise entretien une bonne relation avec sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

L'entretien a été effectué comme prévu dans les temps annoncés et sans surprise de tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

entreprise efficace et compétitive en terme de tarif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très pris par le temps ma batterie a été changée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

J'ai envoyé une question

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.

Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par HAJANIRIANA R.

Rien à signaler parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Bonnes réparations

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

une equipe dynamique et competente j'ai attendu une vingtaine de minutes pour que l'on me change la batterie alors que j'ai été avant chez leclerc auto qui voulait me faire revenir une 3eme fois soit 210km pour moi je souhaite une bonne année a toute cette agréable equipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Beaucoup d'attente

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

C'était à moi d'indiquer la panne lors du passage de la valise, il a fallu que je demande le rapport (pas du tout détaillé).

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon service et tarifs corrects cependant il devait m'être envoyé un SMS à la fin des travaux qui ne m'est jamais parvenu, et l'attente pour récupérer le véhicule était trop longue (gestion de la file hasardeuse, plusieurs queues c'étaient formés).

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 4 / 5

Respectueux très à l'écoute du client même si les délais d'attente son pas toujours respecté

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA P.

• 5 / 5

Pas assez de personnel mais ils font le maximum

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.

• 5 / 5

Commande en ligne. Retrait rapide sur place

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Très satisfait de feuvert

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 2 / 5

Après montage de mes pneus l'écran de ma voiture a affiché perte de pression.... sur mon véhicule il faut valider la pression de chaque pneus. Je suis passé le lendemain pour qu'il vérifie la pression de chaque pneus et valide sur l'écran.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARY R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Sur certains véhicules il faut effectivement réinitialiser la pression au tableau de bord. L'alerte se produit après avoir roulé quelques km. Sauf erreur de notre part, cela ne remet en aucun cas la qualité de notre prestation, puisque nous ne faisons pas d'essai routier après le montage des pneumatiques. A bientôt dans votre centre Feu Vert

• 1 / 5

Ce feu vert de montargis pousse à la consommation, faire des devis de réparations quand vous récupérer votre véhicule. Des travaux à effectuer qui ne sont justifié. Trois véhicules passés en peu de temps et même constat. De même avec des clients ou j'ai pu échanger en attendant mes véhicules dans cet atelier.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 3 / 5

roue de secours pas remise en place

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 2 / 5

Personnel à l'accueil très agréable Par contre après 48h de vidange sortie de votre atelier la voiture me demande l'appoint ad blue????? Qui est soit disant fait par Alexandre....!!!!!! Pas consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARY R.

• 5 / 5

Très pro dans le métier, toujours un bon accueil, des bons conseils, et des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.

Réponse de PIERRE Q

Merci pour votre message et à bientôt en 2024 et même peut-être avant.

• 5 / 5

aucun problème - sauf un peut d'attente par rapport à l'heure de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

ils n ont pas resolu l usure anormale de mes pneus apres 8000 kms

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Je suis venu trois fois chez ce Feu Vert, à chaque fois l'heure du rdv n'a pas été respecté, trop de retard, ce qui occasionne de l'attente (parfois 1 heure).Il m'a été proposé une prestation (parallélisme) effectué à ma précédente visite...pas sérieux. Personnel sympathique, peu d'informations données sauf demande, bref, faut aller vite...et ne pas oublier de payer....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de Olivier D

Je comprends mais je n'accepte pas vos excuses, je vous ai écrit que cela fait tris fois (successivement) que cela arrive ainsi qu'à l'un de de mes amis. La "vente forcée" du réglage de parallélisme n'est pas acceptable, la lecture de la fiche de ma voiture était précise à ce sujet...une "cliente" aurait accepter? vous en êtes encore là, rassurez-moi...bonnes fêtes...j'ai 4 pneus à changer , je vais où??

• 4 / 5

Personnel à l'écoute et aimable Rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX I. *

• 4 / 5

Je recommande ce centre Réactif et rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

serviable compétent rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 1 / 5

Ils ne connaissent pas leurs produits et leurs promos et ils ont des discours différents entre. Ils ne respectent pas les horaires et délais. Ils poussent à la consommation. J'ai une carte de fidélité qui sert à rien car je n'ai jamais eu de réduction ou bon d’achat avec les sommes dépensés

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 1 / 5

entre novembre 2022 et novembre 2023, des points a corrigé ont disparus sans rien faire !!! Il m'a été dit que c'était l'appréciation de la personne qui gère la voiture, une micro fuite sans importance a été signalé ( réponse du responsable)alors que le contrôle technique n'a rien noté .... bref, on ne peux vous faire confiance, c'est fini !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de Adèle L

Je pense que mon message était clair, lorsqu'il n'y a aucune reconnaissance de disfonctionnement dans votre gestion: pour un même véhicule, le diagnostique est différent en fonction de la personne qui intervient, donc non professionnalisme ... j'abandonne ma carte de fidélité et vais ailleurs. Cordialement

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Le seul défaut " mécanique" signalé en 2022 concernant votre véhicule --->" plaquette de frein" En les remplaçants votre véhicule n'a donc logiquement plus de défauts. Les autres défauts étaient : _ Carrosserie / enjoliveurs usé ou abimé --> il ne s'agit pas d'un point de contrôle "mécanique" le technicien avait estimé nécessaire de le spécifier, et jusqu'a preuve du contraire nous ne réalisons pas de carrosserie. _ Ampérage batterie faible ---> un ticket vous indiquant l'état de santé de votre batterie vous a été remis--> peut être qu'avant votre intervention en 2022 votre véhicule avait peu ou pas rouler. Votre véhicule totalise 94000 km en 10 ans. _ niveau lave glace à compléter ....... Compliqué, vous en conviendrez, de parlé d'abus de confiance lorsque nous n'intervenons pas sur les potentiels défauts que nous vous avons signalé. A bientôt dans votre centre Feu Vert

• 5 / 5

Disponibilité, compétence, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de Philippine R

• 4 / 5

Ponctualité et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 2 / 5

Pour un parallélisme et la tension d’une courroie Véhicule rendu avec volant de travers … Travail rapide,mais bâclé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 4 / 5

Accueil agréable Boulot bien fait et horaires respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 3 / 5

pourrait prévenir plus tôt dès que possible une fois les travaux finis

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. De règle générale, nous prévenons quand le véhicule est prêt mais il arrive parfois que des imprévus (flux client/problème à gérer...) nous empêche de le faire. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 3 / 5

Travaux effectués avec sérieux et délais respectés. L’impression globale est atténuée par une tendance excessive à pousser à la consommation ( traitement anti-pollution, remplacement de pneus « usés «  qui ne sont pas aux témoins d’usure le tout assorti d’un devis prohibitif !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Très bien, très professionnel et surtout très moins chère. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

45min de retard

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Explications claires . Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

En route pour l’Angleterre un pneu de notre remorque a éclaté. Bien que les employés de Feu Vert ne pensent pas que l’on puisse le réparer, toute l’équipe, qui d’ailleurs est super aimable, a essayé d’en trouver une solution. Enfin, quelqu’un a trouvé une chambre à air qui allait. Merci, messieurs.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Rien à dire bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *