Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
Thierry L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai globalement une bonne image de Feu Vert mais je pense que les jeunes que vous avez en formation sont un peu livrés à eu-mêmes.
Ronald G.
12 déc. 2024
Très mal organisé sauf pour faire les devis et factures
Emmanuella B.
11 déc. 2024
Très bon accueil, prestations de qualité. Merci
Carlos B.
11 déc. 2024
Bonjour, déposé ma voiture à 14h45 pour un RDV à 15h,à 16h45 ma voiture n'étais toujours pas faite ,elle étais toujours sur le packing. A 16h50 ma voiture à été récupérer pour la prestation. Je suis partis du centre feu vert à 18 h ,nous étions 2 dans le même cas avec un RDV à 15H le monsieur lui est parti encore plus tard que moi. 3 heures d'attente dans le centre pour une vidange cela est inamissible. Vous venez de perdre un client ,pour mes deux autres voiture j'rirait à la concurrence .A quoi sert de prendre un RDV chez vous .Cordialement
Yves L.
9 déc. 2024
Problème de batterie, changement rapide chez vous
Ludivine O.
3 déc. 2024
Pas professionnels du tout, erreur entre le liquide de frein et le liquide de refroidissement et également entre les plaquettes et la plaque. Changement de pneu je récupère mes jantes pleines de graisse
Malvina G.
3 déc. 2024
Horrible
Georges C.
1 déc. 2024
R.A.S.
Philippe F.
30 nov. 2024
J'ai pu bénéficier de 20 pourcent de réduction pour le changement des disques et plaquettes en réservant en ligne avec le black friday et avoir une date assez rapide pour l'intervention.
Patrick B.
28 nov. 2024
Bonne prestation, rapide et professionnalisme exemplaire.
Jean pierre P.
27 nov. 2024
RAS
Morad R.
24 nov. 2024
Merci pour le professionnalisme de vos équipes et le soin apporté a mon véhicule
Saïd B.
24 nov. 2024
R.A.S.
Slimane B.
23 nov. 2024
Bonne prestation et rapide intervention
Jennifer L.
23 nov. 2024
Une erreur de montage de la courroie d'accessoire, une équipe très légère qui rigole et s'accuse mutuellement, un certain « Kiki » qui ne sait de toute façon pas monter une courroie, et moi qui repaye le montage la courroie endommagée !
Pascal P.
22 nov. 2024
Très bonne expérience.
Amandine B.
19 nov. 2024
Merci
Michel P.
19 nov. 2024
Je ne suis pas du tout satisfait du service rendu. Tout était parfait lors de ma première visite. Les agents d'accueil ont répondu à mon questionnement et ont ainsi pu m'établir un devis. (Reste que le système informatique ne leurs a pas permis d'imprimer ce devis papier en l'absence de l'immatriculation du véhicule.) Je suis donc revenu une seconde fois. J'obtiens un RV pour une semaine plus tard à 10h. A l'heure dite, je suis accueilli et l'on me dit que l'intervention durera une heure. C'est à mon retour que les affaires se gâtent. De retour à 10h50, j'attends patiemment et vers 11h15 je demande où en est mon véhicule. « Il n'est pas encore prêt » Alors je trouve un siège et prend mon mal en patience. Vers 11h30 un agent m'appelle pour simplement me signaler que mon véhicule mériterait d'autres prestations. Il me propose de les chiffrer. Je décline cette offre et, à nouveau, je demande où nous en sommes dans l'intervention. « Il n'est pas encore prêt ». Je retourne m'asseoir en essayant de garder mon calme. Bon accueil, mais pour le service j'ai l'impression qu'il n'y a plus personne. Pourtant c'est une ruche avec un nombre impressionnant d'agents de « feu vert » qui vont et viennent devant les écrans. C'est vers 11h40 que je demande à nouveau si ma voiture est prête et là, miracle. « Notre agent l'a pris en retard » Enfin une explication. On me rend mon véhicule à 11h45 sans aucune excuse pour le retard. Je constate que les grosses étiquettes blanches apposées sur les pneus n'ont pas été retirées. Puis comble de bonheur au bout de quelques centaines de mètres le voyant de sous-gonflage s'allume. Je suis contraint de réinitialiser moi-même. Vous comprendrez alors, cher lecteur, à cet instant mon grand agacement. C'est une très mauvaise impression qui vous traverse. « Monsieur nous avons repérer de nouvelles réparations à faire, nous pouvons vous les chiffrer. » Là nous sommes à l'écoute du client. Mais pour expliquer que le temps de l'intervention à très mal été évaluée, il n'y a aucun responsable. Non personne, sauf devant les écrans à ignorer le client qui attend toujours. Voilà mon ressenti. Puisse-t 'il être utile à vos futurs clients.
Elodie R.
17 nov. 2024
Prestation au top, L'équipe est très professionnelle, horaires respectées , toujours avec le sourire, à recommander à 100 %
Sébastien M.
17 nov. 2024
Un calvaire du début à la fin. Retard d'une heure sur ma prestation. Quand vous voyez les mécaniciens discutés devant les boxs cela vous laisse perplexe. Véhicule rendu dans un etat déplorable jantes chromé noires tapis de sol tâche d'huile de vidange. Et on nous retient encore pour faire des devis et nous conseiller de faire la vidange de liquide refroidissement ou de nettoyer l'injection ..... Je n'ai jamais vécu une expérience aussi navrante du début jusqu'à la fin. Plus jamais de feu vert Montargis