Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
19 juin 2022
Avis vérifiéÉtant malade, j'ai pris rendez-vous et on m'a pris mon véhicule avec une heure de retard...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 juin 2022
17 juin 2022
Reperation correspondant à ma demande équipé très agréable Juste petit bémol tarif 2xplus cher que leclerc mais plus rapide en rv
17 juin 2022
Bon accueil, et explications très claires
16 juin 2022
Très bon accueil, professionnel à l écoute et d'êtres bons conseils. Merci l équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
15 juin 2022
une réponse économique et rapide aux problèmes de l'automobile
15 juin 2022
Super
12 juin 2022
Travail soigné, accueil très agréable; Résultats très satisfaisants
11 juin 2022
Conforme à mon attente..
10 juin 2022
Assez bons professionnels.
9 juin 2022
J’avais rendez-vous le 27 mai 2022 à 15h Je suis arrivé 15 mn plutôt Il était 15h45 et la voiture tjs sur le parking J’ai constaté que d’autre client arrivé après moi était plus vite servi et moi tjs dans l’attente que on prenne ma voiture Mais rien Donc il a fallu intervenir auprès d’un vendeur pour lui demander pourquoi ma voiture était tjs sur le parking Les autres clients arrivés après moi il étaient déjà parti La personne à dit que la voiture était presque prêt et je lui dis que la voiture n’était tjs pas sorti du parking Il est rentré dans l’atelier pour vérifier et il n’ai pas revenu me voir Donc je me suis rapproché d’un autre vendeur pour lui dire la même chose. Et c’est là qu’il on pris la voiture une heure plus tard Au final pour une simple vidange attendre 2h c’est la peine de prendre rendez-vous avec vous . Pas satisfait de votre service
9 juin 2022
Mauvaise communication entre collègues
8 juin 2022
Travail efficace et accueil du personnel très agréable
7 juin 2022
Bien mais beaucoup d'attente 1h45 pour une révision
6 juin 2022
Très bien mais longue attente pour récupérer son véhicule
5 juin 2022
les employés ne sont pas honnêtes. Feu vert n'est pas une épicerie et les employés se trompent énormément ne sachant pas faire la différence de ces deux commerces.
5 juin 2022
Tres bien expliqué et bonne prévention
2 juin 2022
C'est la première fois que je testais cette formule. C'est très bien. Commande passée en fin de matinée et récupérée en sortant du travail. Je recommencerai
31 mai 2022
reception vehicule bonne, paiement caisse trop long
30 mai 2022
Super