Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
30 avr. 2021
Rien de particulier à signaler
30 avr. 2021
Bonjour, mon avis de chez feu vert est bien et le vendeur de pneus à était très correct , très clair et ma bien renseigné comme je le voulais, alors pour sa je vous note 8 sur 10 pour que je recommande d'aller chez feu vert à un ami ou à un collègue à moi d'aller venir vous voir à feu vert d'Amilly
29 avr. 2021
👍👍 accueil et prestations sont bien
Bon rapport qualité prix
Je recommande
Bonne réactivité, bon suivi
Nickel
26 avr. 2021
TOP
26 avr. 2021
Une équipe sympathique, le service très bon juste un petit bémol, le temps d'attente, une seule caisse ouverte pour l encaissement et pour les rdv. Le personnel n y est pour rien mais ça n est jamais agréable d attendre 30 min juste pour dire que j avais rdv. Malgré cela je reviendrais car le service est impeccable.
23 avr. 2021
Accueil, rapide et charmant, efficace, très explicite, donne de bons conseils, s'en rien obliger, le jeune homme s'appel alexandre a feu vert de montargis.
23 avr. 2021
feu vert est mon magasin de longue date et j:y retourne regulierement
22 avr. 2021
Très bien pour l'accueil, les renseignements, la prise en charge ... Le seul point négatif est que lorsque j'ai pris le rdv j'ai demandé le temps d'immobilisation de la voiture pour prendre le rendez vous au bon moment. Il m'a été dit par la personne 1h. Hors quand je suis allée demander si ma voiture était prête 1h20 après, un autre salarié m'a répondu que non car il y avait des temps précis et des étapes à respecter. J'ai donc dit que je le comprenais mais que si j'avais eu cette information dès le départ je n'aurais pas pris le rdv à ce moment là. Je préfère que l'on le donne un temps plus long et avoir une bonne surprise plutôt qu'une mauvaise et d'être en retard pour aller chercher les enfants à l'école alors que j'avais pris 1h de marge.
20 avr. 2021
efz
19 avr. 2021
Bon accueil. Un peu long avant la prise en charge à l'accueil atelier. Remplacement de 2 pneus: Prestation OK. Proposition de multiples réparations supplémentaires, sans forcing.
18 avr. 2021
Très bon travail, même si je dois repasser pour récupérer un bouchon et la mise en place de petites pièces plastiques qui n’étaient pas dans le kit de l’attelage.
17 avr. 2021
service rapide, rdv immédiat.
17 avr. 2021
Bon accueil, rdv rapide, prestation efficace