Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
27 mars 2021
Avis vérifiéaccueil et personnel symphatiques
26 mars 2021
Ventes additionnels de prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait par votre dernière visite. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
26 mars 2021
25 mars 2021
Tres déçu du renouveau dans le magasin Plus de comptoir pour les pièces détachées mais 4 postes de caisses et une seule en service on ne sais plus à qui s adressé dans le magasin ,donc les personnes font la queue à la caisse pour avoir des renseignements mécaniques ou prise de rendez-vous et sa bloque en caisse Du renouveau oui mais avec un intérêt pour la clientèle la pour moi aucun intérêt Donc j irais rejoindre la concurrence à l avenir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Eric, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que notre nouveau concept ne réponde pas totalement à vos attentes. Néanmoins, sachez que toutes les caisses ne sont pas encore opérationnelles et que dans quelques semaines nous serons en mesure de vous servir sur tous les postes du magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Bon accueil
Rien a dire
25 mars 2021
Je suis ravie de ma première venue à feu vert pour des pneus.
25 mars 2021
L'accueil est chaleureux et le personnel avenant. Je n'ai eu aucun souci pour que le vendeur me fasse une recherche spéciale de pièces pour un véhicule de collection de plus de 40 ans.
23 mars 2021
rapide et efficace
22 mars 2021
c'est un très bon magasin
22 mars 2021
Professionnel et efficace
21 mars 2021
Juste à amélioré l'encaissement sur chaque comptoir car trop d'attente sur une seule caisse.
21 mars 2021
très bien reçu et conseillé , pris en charge rapidement pour notre problème .
Sympathique et professionnel
parfait
20 mars 2021
Contente des prestations dans l ensemble, sauf le bon de fidélité qui à cause du confinement n a pas pu etre utilisé dans les temps et donc perdu : 50 € et pour la desinfection à cause du covid la voiture a été rendue en bordel dans la boite à gant, tout etait au sol
20 mars 2021
Très professionnel, qualité d'accueil au top sauf le tarif des prestations un peu élevé par rapport à d'autres centres autos.
20 mars 2021
Pas assez de compétences des vendeurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre afin de prouver que nous méritons votre confiance. L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Super l idée des forfaits