L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
28 mai 2021
Avis vérifiés c'est de l'arnaque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant
Toujours bien accueilli
26 mai 2021
Equipe très sympathique, très bon accueil, m'ont parfaitement conseillé sur l'intérêt des travaux pour ma voiture . M'ont également fait un devis de leur initiative sur les prochains travaux à réaliser ce que j'ai trouvé très confortable car me donne une idée chiffrée des futures dépenses prioritaires. Parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
25 mai 2021
Très bonne accueil , service rapide et soignée. Je suis contre la vente additionnelle mais je comprend leurs démarche . Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
25 mai 2021
Rien à redire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
24 mai 2021
Malgré les circonstances actuelles, ils restent professionnels, accueillants et à l'écoute du client.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
23 mai 2021
1h25 pour un changement de 2 pneus !!!! Sur Rdv 2 tentatives de vente additionnelles. On est loin de tout faire pour la satisfaction du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis absolument désolé pour l'attente qui a été la vôtre. En effet, notre nouveau technicien a rencontré un problème sur un véhicule avant le vôtre ce qui a entrainé un décalage dans la restitution de votre véhicule. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses. Les prestations annexes dont vous nous faites part sont tout simplement des préconisations (géométrie notamment) et n'ont pour but que de vous satisfaire, et entretenir au mieux votre véhicule. Vous restez bien sûr décisionnaire de ces prestations et de l'entretien que vous souhaitez pour votre véhicule. Nous sommes navrés du ressenti que vous avez eu suite à ces conseils. Nous tâcherons de nous améliorer sur ces différents points pour vous satisfaire au mieux lors de vos prochains passages dans notre enseigne. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
18 mai 2021
Livraison conforme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 mai 2021
Relation de confiance et service parfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert Quimper Géant
16 mai 2021
Il serait bien d affiner vos heures de rdv pour éviter de laisser son véhicule toute la journée...prise de rdv par internet.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait part de votre expérience dans notre centre. Effectivement, la prise de rendez vous par internet vous demande une heure de dépose de votre véhicule et non l'heure de réalisation de la prestation qui dépend de la disponibilité du centre et de son planning à un instant T. N'hésitez pas à nous rappeler la prochaine afin d'affiner au maximum la durée et l'heure de passage de votre véhicule. Cordialement, Le directeur Feu Vert Quimper Géant
J'ai été bien accueilli
Bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans notre centre. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre ;) #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Pas très commercial
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour d'expérience concernant notre centre et nous souhaiterions savoir quel est le motif de votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous recontacter afin d'échanger sur le sujet. Cordialement L'équipe Feu Vert Géant
14 mai 2021
accueil et conseil sont au rendez-vous
Prenez soin de vous également à bientôt Bertrand D
13 mai 2021
Très satisfaite. Excellents accueil et conseils. Très réactif et professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans notre centre. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre ;) #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
10 mai 2021
Personnel très sympathique et serviable, à l'écoute du client. Aucun reprocha à formuler. Bravo !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Bon accueil. Gentillesse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
8 mai 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Géant #PrenezSoinDeVous