L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Quimper Géant
13 avr. 2021
RAS; accueil, échange, écoute, au top. J’ai mis 9/10 pour l’attente et le retard lors du montage et livraison. 1/2h d’attente annoncée qui se sont transformées à 2h10. Mais le positif a pesé et un bon 9/10 mérité. Bravo à tous continuez comme vous êtes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
13 avr. 2021
Très bonne accueillent. Pas assez de promotion à titre personnel car je Ils client depuis des années.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur S, Merci pour votre commentaire accompagnant votre notation. Notre programme de fidélité récompense nos clients à travers la remise de bon de réduction lors de vos passages dans nos centre, n'hésitez pas à présenter votre carte à chaque passage afin de déclencher des points qui se transformeront. A bientôt dans votre centre Feu Vert, Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Bonjour, je suis vraiment satisfait pour chaque passage au garage ainsi qu'au magasin. Il est vrai que je suis client depuis quelques années, et j'ai jamais eu vraiment une vraie offre commerciale or promotion sur les produits du magasin. Par exemple je dois faire une vidange complète sur un de mes véhicules, et je souhaiterais avoir une ristourne sur le Forfait vidange. Merci de prendre en compte ma demande. J'attends un retour de votre part concernant votre offre concernant une prochaine vidange. Cordialement. Dimitri Sindraye
12 avr. 2021
Bon accueil, travail soigné, ponctualité, amabilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant
Très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir, L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Très bon accueil Collaborateur très compréhensif Merci à Damien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
11 avr. 2021
bons conseils et sympatiques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur J, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir :) Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
11 avr. 2021
Cela semble s'améliorer!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et votre notation. Je me tiens à votre disposition pour échanger sur notre vision du monde de l'automobile de demain. A bientôt dans votre centre, Le directeur Feu Vert Quimper Géant
10 avr. 2021
Professionnels et ponctuels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
10 avr. 2021
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
9 avr. 2021
A PART LES PROBLEMES INFORMATIQUES , LE PERSONNEL EST TRES BIEN ET LA REALISATION RAPIDE.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous sommes désolés pour les problèmes informatiques que nous sommes en train de résoudre. :) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
9 avr. 2021
Le travail est fait sans mauvaise surprise.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Quimper Géant
8 avr. 2021
Très bon accueil et service ponctuel
8 avr. 2021
Courtoisie parfaite travail propre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
30 mars 2021
Acceuil super personnes à l'écoute juste si un client connaît sa voiture et dit qu'il n'y a pas besoin de contrôle géométrie il faut le croire sinon au top!
29 mars 2021
Le personnel est très agréable et à l’écoute du client
29 mars 2021
bien
28 mars 2021
très pro, merci à l'équipe.
27 mars 2021
Personnel compétent, prenant aussi le temps de vous expliquer les réparations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert Quimper Géant
27 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert, L'équipe Feu Vert de Quimper